피피에서 (히포다이빙에서 스노우쿨링^^)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피에서 (히포다이빙에서 스노우쿨링^^)

이보미 11 2173
피피에서 스노우쿨링한 히포다이빙에서 만난 파랑이 오빠랑 같이
떠나기 전에 찍은 사진들..^^ 여러분도 피피에 가면 히포다이빙에서
스노우쿨링도 하고 다이빙도 하세요^____^ 한국업소여서 참 편하고
다 좋으신 분들이여서 진짜 강추!!! 혹시 이 사진 보면 파랑이 오빠
연락하세요~ 저랑 지민이랑 담엔 다이빙을 해서 니모랑도 놀고
상어도 볼려고요~
11 Comments
근데 2004.08.24 23:46  
  비싸서..
이개성 2004.08.25 01:09  
  히포다이빙은 스노클링 포인트에서 하는게 아니라 다이빙 포인트에서 스노클링을 해서리....쫌 거시기...
거시기 2004.08.26 16:39  
  비추다~~말이통하는거외엔..
흐니 2004.08.27 08:49  
  어..정말 파란이가 저기있군..짜식 현지 스텝인지 알겠다..
collin 2004.08.27 13:32  
  저두 스노클링은 비추...망망대해에 스노클 하라고 떨겨주죠...
blue 2004.08.27 14:51  
  이론..
근데 히포다이빙은 말이져.. 말이 통하는거 외에도 좋은 점이 참 많습니다.. 특히나 다이버에겐.. 일단 가보시져..
냠냠 2004.08.30 12:29  
  히포가면 사장님이 알아서 버스표,배표 다 예약해준답니다...
냠냠 2004.08.30 12:30  
  푸켓에서 전화 하면 승용차 써비쓰도 해줍니다.
양승준 2004.09.04 01:56  
  히포다이버 정말 괜찮은 곳인데... 저 마스터님...
실제로 만나면 정말 말도 잘하고 웃겨요...
ㅇㅇ 2004.09.26 12:37  
  솔직히스노클링하는데 망망대해에 떨쳐놓고 가이드들은다다이버 하시더라구요;ㅁ; 솔직히 섭했엇요 0_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루나 2005.01.06 00:27  
  저두 히포에서 스노클링 했는데 첨엔 스텝분들이 모두 다이빙 하셔서 놀랬는데 현지인 보트보이가 친구랑 저랑 손잡고 여기저기 다녀줘서 금방 익숙해 지더라구요.. 무지 고마웠죠^^ 전 오히려 사람도 없고 깊은 곳에 들어가 좋던데.. 정말 좋았어요^^ 지금은.. 간판만 빼고 다 날라갔다니.. -_- 곧 재건하시면.. 또 가고 싶네요^^
포토 제목