비누로 만든 꽃

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

비누로 만든 꽃

응봉댁 7 1416
비누로 만든 꽃입니다.
향기롭기까지 하다면 나비도 날아들겠죠?

기념품으로 뭘사갈까 고민하던 중 호텔(바이욕스카이) 선물 가게에서 이 비누를 발견했습니다.
바이욕에서는 하나에 300B이었는데 이세탄 백화점 기념품 파는곳에서 250B부르길래 200B에 4개 샀는데 더 깍을 걸 후회했습니다.

근데 이거 여기에다 올려도 되나요? 적당한 게시판으로 옮겨주세요.
7 Comments
임혜정 2004.08.21 01:30  
  저도 저거 보고는 살까말까 고민했었는데.. 의외로 비싼물건이었군요!!! 근데 정말 이뿌네여.. ^^
sue 2004.08.21 02:21  
  아까워서 저걸 어떻게 쓰누?? 그냥 보는걸로 만족해야겠네요 ㅎㅎ
Miles 2004.08.21 03:10  
  Jatujak Market 20-50baht. 15 Aug 04
상쾌한아침 2004.08.21 04:19  
  근데 모양에 비해 가격이 너무 비싸군요. =_=;
태국여행할 때 많이 보기는 했는데... 이게 그렇게 비쌀 줄이야...
응봉댁 2004.08.21 09:01  
  Mils님 말씀이 사실이라면......-,- 진짜 억울하네요...팍팍 깍을껄
봄이 2004.08.21 21:50  
  앗. 저 작년에 사무이에서 샀었는데 이렇게 비싸지 않았는데. 좀 바가지 쓰신듯...  - -
동동도령 2004.08.24 04:58  
  ㅎㅎ 나도 사무이에서 샀는데(할아버지.할머니바위근처)저것 진짜 이쁘고 되게 싼데.. 전 왕큰것 한개와 저크기의 것으로 총다섯개에 500밧줬어요. 한개 100밧정도..
포토 제목