스노쿨링 중..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

스노쿨링 중..

몽실 11 2275
피피에서 스노쿨링을 갔는데...
여기가 특히 고기가 많았어여...
근데.. 거의 똑같은 종이었던거 같아요...
진짜 많았음..
일부러 사람들 있는데다가 빵던지면..
고기떼들이 막 몰려와서... 너무 무서웠어여...
살짝살짝 스치는 기분이...................으악!!!!!

저기 아저씨는... 물고기 쳐다보다가.. 눈 마주치면..
주먹으로 막 때리고 싸웠어여...
진짜 잼났음!!!!
11 Comments
몰디브 2004.08.13 12:25  
  바닥에는 다른물고기들도 많아요..난 오징어 하고 칼치같은것도 봤는데..피피섬 스노쿨링 정말 좋습니다!!!
연탄한장 2004.08.13 12:30  
  저두.. 피피 스노클링... 좋아요...^^
변미희 2004.08.13 13:30  
  징그럽네요--;;
스노클링 할껀데 갑자기 걱정이..
사이판에서 할때는 저렇게 많지는 않았는데...
몽실 2004.08.13 14:22  
  저거는.. 빵던져서 몰려들때 사진 찍어서 그렇구요..걱정안하셔도 되는데...신기한 물고기도 참 많은데..
몰디브 2004.08.13 15:48  
  징그럽다니요?...물속에서 저 물고기때 사이로 다니시면 죽음입니다!!!...마치 꿈꾸는것 같아요^^*
오오오! 2004.08.13 21:07  
  물 깊이는 어느정도인가요? 수영 못 해도 되나요?
entendu 2004.08.13 21:08  
  흠. 정말 모든 일에는 개인차가 심하군요. 저는 빵던지는 사람 옆에 있었다는 이유만으로 저 물괴기떼에 휩싸였는데 너무 끔찍한 경험.. 몸에 상처도 생기고..
태국조아라해요^^ 2004.08.13 21:29  
  저두 22일날 가는데 스노쿨링 할껀데..........
흥분되는군요........
물 깊이가 깊나요??흠....수영못하는데........
사진 많이 직어서 저두 올릴께여^^
★바다★ 2004.08.14 15:19  
  수영못해두 되요...구명조끼 입고 하니깐....저두 바다속 만 보구 가는데...갑자기 물고기떼들이 나한테 다 몰려와서 넘 놀래 손으로 막 휘젓고 햇는데.....알고 봣더니 우리 일핼 한 오빠가 나 물고기 보라구 과자를 던진거예요...ㅋㅋㅋ....그때가 그립네여~~^^
기규태 2004.08.20 14:42  
  스노쿨링 장난아뉘죠 ^^너무 멋쪄
피피좋아 2004.08.21 17:30  
  하하 과자라뇨... 점심시간에 먹다 남은 카우 팟을 집중적으로 아가씨 덜 한테 던지면....^^*
포토 제목