방콕 차이나타운의 음식들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 차이나타운의 음식들...

요술왕자 5 3586
1> 게장인데, 해산물 식당에서 파는 뿌덩말고 정말 우리나라 게장 같은 뿌덩이 차이나타운 가니 있더군요... 이거 드셔본분 계시나요?

2> 국수집인데, 각종 장조림과 생고기(물론 익혀서)를 넣어주는 곳입니다. 태국식 국수 보다는 이렇게 중국식이 우리 입맛엔 더 맞는 듯...
5 Comments
상쾌한아침 2004.08.08 18:39  
  으흑. T_T 미워요. 너무 맛나보여서... ㅡㅠㅡ;;;
이히~♬ 2004.08.08 21:42  
  게가...참...탐스럽군요...+ㅁ+
곰돌이 2004.08.09 13:20  
  저저 빨간색.. 알 아닌가요? 와 먹음직...
이개성 2004.08.11 12:54  
  위엣거 먹어봤어요.... 간장게장이 아니라 젓장게장입니다. 비린내도 심하고요..... 한국맛을 기대하고 먹기는 어려운 음식일 듯....그리고 삭힌음식이 아닙니다...
루나♥ 2014.01.25 00:13  
오 첫번째꺼 간장게장같다고 댓글달려구했는데 ㅋㅋ
정장게장이라 ㅋㅋㅋㅋ
보기는 맛있어보이는데 아닌가보네여 ㅎㅎ
포토 제목