Driving Road View...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Driving Road View...

펀낙뻰바우 20 1352

자동차 여행 중 길바닥 풍경들...

20 Comments
jazzman0 2016.01.23 19:03  
사진  덕분에  눈 호강  하고  갑니다
펀낙뻰바우 2016.01.23 22:47  
재밌게 보셨다니 다행이네요~~~
rony2109 2016.01.23 19:17  
길가에 동물들 클라쓰가 엄청나네요 ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2016.01.23 22:46  
그렇죠...코끼리에 원숭이.뱀.소 하하하!!!
클래식s 2016.01.23 20:44  
저도 어지간히 길에서 많은 광경들을 보면서 다녔는데 맥주 쏟아진거랑 코끼리는 보지 못했네요. ^^.
여행을 정말 많이 해야 이것도 테마별로 사진 추려서 글 한개 쓸 분량이 되네요.
펀낙뻰바우 2016.01.23 22:45  
치앙마이인데요...뜨거운 아스팔트에 맥주가 와장창 ㅠㅠ

냄새에 취하더군요^^

코끼리는 카오야이 공원이었고요.
요술왕자 2016.01.23 21:20  
오~ 명소들이 골고루 있네요.
첫번째 사진은 어딘가요?
펀낙뻰바우 2016.01.23 22:42  
첫번째는 해바라기로 유명한 롭부리의 크언 빠싹쫄라씻입니다.
클래식s 2016.01.23 23:12  
저 긴 차량을 어디서 보긴 봤는데 기억이 안났었는데 빠삭쫄라씻이었군요. 제가 갔을때는 해바라기 철이 아니라 다 놀고 있더군요.
요술왕자 2016.01.23 23:29  
아항... 저는 기차로 갔었는데... 차로도 돌아볼수 있군요.
필리핀 2016.01.24 08:01  
캬~ 멋집니다! ^^

원시세계와 문명세계의 공존이군요...

근데.. 자동차가 너무 고생한듯요... ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2016.01.24 20:00  
공장 출고시부터 차 옆구리에 Ultimate Off Road 4X4라고 적혀 있어 맘 편하게 험로로 다니고 있습니다.^^
어랍쇼 2016.01.26 03:11  
오밤중에 세계테마기행 보는줄..
구름 오지구요 ~오프로드 지리네요ㅋ
중간에 눈물좀 흘리시면서 운전하셨겠네요.
박살난 chang 아가들 보면서..창 꿈 앙꼬또요?ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2016.01.27 13:42  
그렇죠...운전 중간중간 혼잣말로 우와!!! 길 개막장이네..막장이여 ㅠㅠ
K. Sunny 2016.01.26 13:34  
아.... 진짜 사진 너무 멋져요.
옛날 옛적에 뜨랑, 싸뚠으로 여행다닐때 생각나네요. 파란 하늘에 하얀 구름에 동물들...
펀낙뻰바우 2016.01.27 13:42  
써니님도 어여 한번 더 다녀오셔요.~~~
헐건이 2016.01.26 17:37  
사진이 예술입니다
4륜구동이라 가능한 일이지요
점정 세월은 가고 하고싶은것은 많코
큰일 입니다
펀낙뻰바우 2016.01.27 13:44  
재미지게 보셨다니 다행입니다.^^

저도 하고싶은 일은 많고 세월은 가고 큰 일입니다. ㅠㅠ
찬이슬 2016.07.18 20:57  
경치 좋네요 좋은경헙하셨나봅니다.
바닐라뗴 2016.10.28 16:44  
치앙마이 정말 가보고싶어요 태국 구석구석 잘다녀오신거같네요~ 태국에서도 렌트를 해야할것만 같아요
포토 제목