(꼬 리뻬) 세븐일레븐 앞 17일 오전 10시경 풍경입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

(꼬 리뻬) 세븐일레븐 앞 17일 오전 10시경 풍경입니다.

델타중립 10 1932

오늘 흐리고 간간이 빗방울도 떨어집니다...

파도도 좀 센편이라 바닷가 물놀이는 글렀네요,,,

10 Comments
필리핀 2016.01.17 14:48  
ㅋㅋ 멍뭉이들 반상회 하나봐요~ ㅋㅋㅋ

파도가 쎄면 써핑을??? ^^;;;
캠프리 2016.01.17 15:13  
세븐일레븐이 생기면서 해변가에서 쉬던 녀석들이 가게 앞에서 에어컨 바람을 즐기고 있죠 ㅋ 꼬리페 갔다오신분들 한장씩 가지고 있는 사진 일듯 ㅋ 저도 있네요
수박한통 2016.01.18 10:38  
ㅎㅎㅎ 정말 당황스럽네요.멍멍이들 빵 하나씩 사주고 싶습니다
미스신 2016.01.18 12:13  
저기는 해코지하는 사람이 없으니 멍뭉이들이 다 너무 순딩순딩한것 같아요~
J드래곤 2016.01.21 22:34  
문열리면 시원한바람이 솔솔~~잠온다 zzz
헐건이 2016.01.26 17:40  
요놈들이 해가 있으면 순한디 해만 덤어가마면
동내 순찰을 돌아요 한놈만 짖어대면 순식간에
몰려들어서 십겁을 합니다............
ginooo 2016.01.28 18:20  
ㅋㅋㅋ 완전 개판이네요 허허
갱미천재 2016.04.28 14:59  
아 ㅋㅋ 너무 귀여워요 강아지들이 자리를 차지 했네요
영영영영영kmk 2016.04.30 11:19  
오마낫 ㅋㅋㅋㅋ
치즈오므라이스 2016.12.27 21:02  
ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요`~ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목