A Good Day With Roti

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

SOMA 6 1488

Pakbara LaNgu Satun

6 Comments
참새하루 2015.12.30 13:28  
창문에 비친 사람이 SOMA님?
머리스탈 실루엣만 봐서는
제가 상상했던 SOMA님 보다 20년은 YOUNG해 보이는데요^^

저런 유리창 반영을 이용한 아이디어가
이렇게 훌륭한 작품이 되는걸 배웠습니다

유리창에 비친 작가와 하늘의 구름
로띠를 반죽하는 사람까지 세가지가 한장의 사진에
표현되는 공간감이 있는 3D 작품이네요
SOMA 2015.12.30 18:00  
저는 좀 후덕한편인데 , 사진이 얇게 나왔네요 .. 저는 이틀만 있으면 사십대에 들어갑니다.
반영사진들은 늘 있어왔어요 .. 비비안 마이어도 늘 반영을 이용해서 훌륭한 셀카들을 많이 찍었더라고요 ..
거울이나 , 패인바닥의 물, 쇼윈도등을 잘 보시면 재미있는 구성이 되기도 해요 ..

늘 관심어린 댓글을 주시니 감사합니다.
하나비 2015.12.30 18:25  
로띠와 함께 멋진 하루가 펼쳐질것 같은 사진이네요.
간략하면서 함축적인 표현이 압권입니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.
SOMA 2015.12.30 18:52  
감사합니다.. 언제 함께 남부 바닷가에서 함께 출사할 기회가 있을것으로도 기대합니다.
찡안찡 2015.12.31 04:50  
오옹
SOMA 2015.12.31 18:51  
오오오오옹~
포토 제목