하늘에서 내려다 본 어제 석양 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

하늘에서 내려다 본 어제 석양 풍경

요술왕자 24 2855

구름과 하늘과 태양과 바다...

역시 구름이 어느 정도 있어야 석양이 예쁘네요

24 Comments
펀낙뻰바우 2015.12.10 12:46  
크라비 하늘도 석양이 멋지네요.^^

이제 말레이에서 태국 입성하셨나봅니다.

요왕님과 고구마님 안전하고 즐거운 여행하시길~~~
요술왕자 2015.12.10 13:01  
역시 펀낙뻰바우님은 어딘지 한눈에 아시는 군요~
태국 오니까 편안하네요 ^^
참새하루 2015.12.10 14:54  
마지막 사진 한장으로 크라비를 단번에 알아맞추려면
얼마나 태국 내공을 쌓아야 하는걸까요...
울산울주 2015.12.10 13:06  
요왕님께서
요새 인생을 돌아보는 시간이 많은 듯.

오십이지천명

공자가 갈파했던 이유가 어렴풋이 느껴집니다
참새하루 2015.12.10 14:56  
천상계에 살면  저런 운해 위를 날아다닐까요
두분 인도네시아 말레시아 여행 잘 하셨는지요
요술왕자 2015.12.10 18:51  
네 잘 마쳤습니다. 가끔 한번씩 다른 나라를 여행해줘야 태국 좋은걸 되새기게 됩니다. ㅎㅎ
참새하루 2015.12.11 03:01  
그럼요
가끔은 외식도 해줘야...
집밥이 맛있는거 알지요^^
배찌롱 2015.12.11 04:13  
와  사진  정말 멋져요.. 충격적으로 아름답네요ㅎㅎ
zzet 2015.12.12 00:20  
하늘과 바다가 만나는 곳으로 갑시다!
알뜰공주 2015.12.12 18:17  
비행기에서도 이렇게 멋진 석양을 파노라마처럼 촬영하다니 정말 대단한 기술입니다**
상훈잉 2015.12.22 14:55  
사진잘찍으시네요ㅎ 풍경아름답습니다 ㅋ
방콕떠나방콕 2015.12.29 00:37  
진짜 인간은 자연앞에서 한없이 작은 존재라는 것을 이 사진을 보며 느끼네요....
어머니가누구니 2016.01.10 20:00  
역시 사진중에 갑은 비행사진
이누데스 2016.01.11 10:04  
이렇게찍기도 힘든데 잘찍으셨네요
이머신 2016.01.12 13:34  
오오 분위기가 장난 아니네요!
아아이이잉 2016.01.12 20:25  
와....  하나의 그림을 담아오셨네요  기분 꿀꿀하고 우울할때마다 보면 좋을것같네요
kkkkkim 2016.02.08 00:09  
와 진짜 컴퓨터 기본바탕화면으로 제공되는 이미지같은 느낌이네요 ㅎ_ㅎ
어머나할렐루야다 2016.04.11 20:56  
와.........사진보는데 심장이 두근두근하네요.
디절빗 2016.04.20 21:17  
어머 예뻐라 ㅠㅠ 사진 감사합니다
미소다 2016.04.24 18:02  
우와  사진너무 예쁘게 잘찍으셨네요~~사진 너무 예뻐요
우루루루사 2016.05.14 01:29  
와 비행기 안에서 찍은 거에요??? 진짜 잘나왔어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 잘 찍은 사진 첨보네요. 창문때문에 잘 안나오던데 진짜 멋지네요!
damanagi 2016.08.12 13:15  
작품사진 인가요? 잘봤습니다 ㅎㅎ
쩡대 2016.10.04 14:28  
와 진짜 대박... 구경 잘하고 갑니다 +_+
쀼잉쀼 2016.10.12 11:44  
와 정말 직접 찍으신거에요??? 저는 셀카밖에안찍는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 저도 멋진 구름사진을!!!
포토 제목