푸켓 빠통비치의 석양

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓 빠통비치의 석양

심철환 11 1712

undefined

2015년 11월 20일입니다.

빠통비치는 시끄럽고 복잡했지만, 경치는 참 좋았습니다.

11 Comments
하나비 2015.12.06 21:18  
아름다운 바다 풍경이네요.
멋집니다.
심철환 2015.12.06 22:41  
감사합니다!
태아자 2015.12.07 13:10  
그냥 바다와 노을만 봐서는 동해바다(?) 같기도 하지만 사진 정말 멋지네요. 그때의 분위기가 막 느껴지는거 같아요~ㅎ
에프십오 2015.12.09 19:31  
이쁘네요 저렇게보면 태국이아닌거같아요 ㅠ
glfzl 2015.12.10 17:49  
선셋은 언제봐도 이쁘네요 ㅠㅠ
저도 푸켓- 크라비- 코사무이 - 라오스 거쳐서 지금 방콕인데
선셋 너무 보고싶네요
연꽁 2015.12.16 06:57  
좋은 풍경이네요..2009년도 가보고 한번도 못가봤는데 사진으로 너무 좋네요~
룸그린 2015.12.19 21:40  
빠통비치서 직접 볼 때는 감흥이 없었는데 이렇게 보니 또 다르네요 ,,, 좋은 사진 감사합니다,
하뚜뽀뚜 2015.12.30 18:29  
이쁘네요 푸켓 가는데 너무나 기대되요ㅠㅠㅠ
여행을꿈꾸는남자 2016.01.11 16:18  
얼마전에 친구가 다녀왔는데 물가가 너무 비싸다고 하던데 관광지라서 그런가요?
세0 2016.01.18 00:08  
우와 저도 곧 가는데 이렇게 멋진곳이라니 멋지네요
로띠팔꺼야 2017.06.14 22:34  
푸켓 15일 가기까지 남았네요 ㅎㅎㅎ
우선 멋진 사진으로 버텨야 겠어요 ㅎㅎ
포토 제목