논타부리 - 왓랏프라컹톰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

논타부리 - 왓랏프라컹톰

싸맛 7 1428

논타부리주의 아주 독특한 사원 왓 랏 프라컹톰 감상하세요^^

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

7 Comments
클래식s 2015.12.01 13:47  
사진을 너무 잘 찍으셨네요.  사원의 쩨디 양식이 여러종류가 같이 섞여있는게 인상적입니다.  시대별로 다른건지 지역별로 다른건지 특히 어느지역에서 많이 보이는지는 아는데 세세하게는 몰라도요.  이렇게 한사원안에 여러양식이 섞여있는곳은 본 기억이 없는듯 하네요.
싸맛 2015.12.01 13:51  
네네.. 저도 처음보고 일하다가 써치해서 주말에 찾아간곳인데요. 중간은 나컨파놈에 있는 체디와 비슷하고 오른쪽 갈색은 나콘파톰의 프라파톰체디와 나머지 왼쪽은 기억이 가물한데.. 태국에서 참 신기방기한 사원 입니다.. 나중에 지상철이 근처까지 완공이 되면 접근이 용이 할듯 한 사원 있었습니다.^^  감사합니다~
재바 2015.12.03 15:04  
깊은 채도의 사진 보기 좋습니다. ^^ 잘 보고 가요~!!
싸맛 2015.12.04 19:28  
감사합니다. 꾸벅
배찌롱 2015.12.05 04:10  
사진 정말  멋지게 찍으셨네요  우왕 ㅎㅎ
하나비 2015.12.06 21:20  
독특한 양식의 사원을
멋지게 잘 담으신듯 합니다. 기분까지 상쾌해지는 사진이네요.
잘 봤습니다.
싸맛 2015.12.07 16:53  
답글 주심에 감사드립니다. 행복하세요~
포토 제목