러이 끄라통 축제 2015 치앙마이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

러이 끄라통 축제 2015 치앙마이

하나비 13 1990

러이 끄라통 축제중 사원에서 꼬마 승려들이 콤로이를 날리고 있습니다. 

사진촬영을 위한 진행에 익숙하신 승려님들께 감사 드립니다. 

13 Comments
오지가 2015.11.27 15:21  
Good!!!!!!
하나비 2015.11.28 18:21  
Thank you ^^
뚱띵이 2015.11.28 10:42  
dee mak.mak.
하나비 2015.11.28 18:21  
Kub Khun Krap ^^
처리짱짱 2015.11.29 12:50  
와 진짜 멋져요!
하나비 2015.11.29 15:27  
좋은 말씀 정말 감사합니다.
참새하루 2015.11.29 22:40  
예전에 본 사진에 저 연못 주변으로 엄청난 사진사들이 둘러싸고 있던데요
하나비님은 좋은 자리를 잡으셨네요
촬영에 관련된 이야기도 재미있을텐데
설명도 좀 부탁드립니다
어떤분들은 매너없는 중국사진 단체팀에 대해서 불평했던 기억도 나고
저런 명당을 잡으려면 얼마나 일찍가서 자리를 잡아야 하는지

사진이 마치 실내 스튜디오 세트장 처럼 환상적으로 보입니다
갈수록 러이끄러통 행사가 화려해지고 정교해지는 느낌입니다
조금은 상업적이 되기도 하면서요

아무튼 저 한장의 사진을 얻기위해서
얼마나 노력과 수고를 아끼지 않았을까
하나비님의 열정에 박수를 드립니다
하나비 2015.11.30 17:06  
좋은 말씀 정말 감사합니다.
말씀데로, 이 주변으로 약 200여명의 열혈 사진사님들이 자리를 잡으셨고, 저는 늦게 도착해서 헤집고 안으로 들어갔습니다. ^^
이것야말로, 숙력된 진사의 능력... 아.  아닙니다. ^^;;
운이 좋았어요. 앞에 분들이 양보를 좀 해주셔가지구요.

뭐, 촬영의 어려움은 앞에가도 저보다 앞에 분이 어떤 포즈를 취하느야에 따라 촬영할 수있는 화각이 정해지기 때문에 좀 안타까운점이 있구요.

후에 "경계로의 여정, 배낭여행"시르즈에 촬영현장의 모습을 전해 드리도록 하겠습니다.
항상 참새하루님께 깊은 감사 드립니다. ^^
까망이1 2015.12.14 00:56  
쏭크란보다 러이크라통 축제가 더 볼만 하다던데 멋지네요
갤럭시이 2015.12.27 23:39  
아름다워요
꽃김 2016.01.04 12:49  
너무 이쁘네요 ㅠㅠ
유제이 2016.01.20 10:16  
와...ㅠㅠ시기가 맞아서 이 축제도 직접 볼 수 있다면 좋겠어요. 사진 너무 예뻐요.
범도리도리 2016.04.18 13:07  
대단한 사진이네요..와
포토 제목