러이 끄라통 2015 람빵

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

러이 끄라통 2015 람빵

하나비 6 1511

러이 러이 끄라통, 러이 러이 끄라통 , 노래가 울려퍼지네요. ^^ ㅎㅎ

6 Comments
참새하루 2015.11.15 17:59  
제가 알기론 11월 24-26일 정도로 알고 있는데
벌써 시작된것인가요?
순수하게 촛불에서만  비친 빛으로
잡으신건가요?

모델도 미인에다가 전통복장까지...
표정도 만점 색감도 멋지고
완전히 반할 작품입니다
하나비 2015.11.15 21:43  
네, 날짜는 그때가 맞구요.
모델 섭외하고 옷입혀서 셋팅된 사진입니다.
제가 있는 마을은 1달전에 러이끄라통 축제를 한다고 해서 한번 쭉 촬영해봤는데요.
춧불의 불빛으로 촬영은 가능하지만 부족한게 많아 보여서, 한번 기획해 봤습니다.
조만간 동영상으로 자세한 내용을 올릴께요. ^^
많은 시청 부탁드립니다.
그리고, 항상 감사드립니다. ^^
펀낙뻰바우 2015.11.15 23:48  
캬!!! 완전 작품이네요~~

멋진 사진 잘 보았습니다. ^^
하나비 2015.11.16 12:30  
좋은 말씀 감사드립니다.
다른 사진은 또 다음에 정리해서 유튜브로 한번더 보여드리겠습니다.
많은 시청 부탁드립니다. ^^
처리짱짱 2015.11.29 12:50  
람빵 어떤가요?ㅠ
까망이1 2015.12.14 01:10  
람빵 조용한 닭의 도시죠 ㅋㅋ 관광 인프라는 별로 없는듯 하지만 그게 은근 더 매력적이었던거 같음 태국에서 외국인이라 시선을 받았던 유일한곳
포토 제목