방콕 통로(thonglor) 한인 게스트 하우스가 생겼네요 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 통로(thonglor) 한인 게스트 하우스가 생겼네요 ^^

후덜달덜ㄷ 10 2416

지난 8월 한달 휴가를 내고  코창이라는 섬에 가기로 결정

일단 방콕에 3일 정도 머무르길 위해 수쿰빗 주변 숙소를 찿던중

짜잔 통로 소이7에 한국분들이 운영하시는 게스트 하우스를 알게 되었네요

첨엔 게스트 하우스가 지저분하고 안좋을줄 알았는데 의예로 아주 만족했네요 ^^

맨  위에 사진은  조식 (아주 깜놀했네요)

왠만한 저가 호텔보다 좋다는

암튼  저녁에 바비큐파티도 좋았고 아주 친절하신 사장님 덕분에 방콕에서 잘 지냈습니다 ^^

혹시나 방콕을 경유해 다른곳으로 이동하시는 분들 1박 내지 2박 추천드려용

10 Comments
배드케이 2015.11.04 04:08  
엇... 꼬창 가셨겠네요? 저도 꼬창 동행을 찾는지라 열심히 댓글 쓰고있어요ㅎ 꼬창은 어떤가요? 기대 이상인가요?
동그리야 2015.11.20 22:09  
게스트하우스 괜찮은가요? 혼자 가는 사람도 가기 괜찮을지 ㅠㅠ
marilyn 2015.11.23 02:04  
게스트하우스 이름이 뭔가요? 정보좀..^^
까망이1 2015.12.14 01:11  
방콕가면 한번 이용해 봐야겠네요 카오산은 한인업소 많던데 통로의 한인 업소는 잘 못본듯하네요
럽홀릭 2016.01.09 22:01  
미리 예약을 해야 하나요?
파니니 2016.03.22 16:35  
이름을 알려주셔야 가지요^^
어머나할렐루야다 2016.04.11 20:57  
저도 이름좀 알려주세욤!!
마이쮸87 2016.04.12 10:24  
오 한국인들이 운영하는 게스트하우스라니 뭔가 안심이 되네요 ㅎㅎㅎ 사진보니 조식도 잘 나오는듯 합니다 ㅎㅎ
달콤블리 2016.04.30 20:11  
우와 안심할수있는곳!!혹시 위치가ㅜ
짱유님 2016.11.04 02:12  
이번에 갑니다 이곳으로 !! 조식포함한 가격에 너무 좋은 사장님에 (정말친절하시더라구요) 기대 많이하고갑니다 ^^
포토 제목