오늘 아침 매쌀롱 일출 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오늘 아침 매쌀롱 일출 모습

요술왕자 11 2484

1시간 전 모습입니다.

숙소인 싸바이디 매쌀롱 발코니에서 찍었습니다.

11 Comments
junjew 2015.10.19 10:03  
멋지네요...
진정한힘 2015.10.19 10:23  
메쌀롱...나는 언제 가보나...ㅎㅎ  좋은 경험하셨네요.
필리핀 2015.10.19 12:16  
오호! 넘넘 멋지군요...

내가 있을 때는 날이 흐려서 일출은... ㅠㅠ
부산에서 2015.10.19 13:36  
오웃~~ 여기도 첨 보는 지역이네요  정말 멋져요!!  직접보고싶네요
참새하루 2015.10.19 15:59  
저런 일출이 매일 볼수 있다면...
매쌀롱이란 곳은 정말 축복 받은땅

그런곳을  여행하는 분이라면
정말 축복 받은분...
하이thai 2015.10.19 22:28  
경관이 정말 멋지네요~
일출을 보실 정도면
엄처 부지런하신듯~
mr.right 2015.10.20 13:22  
저희가 일주일전에 매쌀롱에서 본 일출과 거의 똑같아서 놀랐어요^^

저희도 싸바이디에서 묵었는데, 첫째날은 날씨탓에 허탕을 치고, 둘째날엔
부지런을 떨어서 새벽 깜깜한데 체디까지 올라가서 일출을 보았답니다.
사진으로는 다 담기가 어려워요...
잭하크니스 2015.10.21 12:11  
멋있네요~ㅋ 대박인듯
알뜰공주 2015.10.21 19:57  
완전 환상입니다. 넘 멋져요.
개동히 2015.10.21 21:43  
정말 웅장하네요! 저도 저러한 풍경보길ㄹ..
송R 2016.08.26 16:44  
와우 정말 입이 안다물어지네요~ 멋진풍경 저도 볼 수 잇겟죠? 날씨가 좋아야할텐데 ㅠ
포토 제목