빠이의 멍멍이들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이의 멍멍이들

요술왕자 12 2448

얘는 냥이...

12 Comments
필리핀 2015.10.16 16:24  
헐~ 완전 개판이네요... ^^;;;
진정한힘 2015.10.16 16:40  
정말...발밑에서 뭐 먹을 때 달라고...어스렁거리다가... 어떻게 베트남, 태국 개새끼들은 외국인은 그리도 잘아는지...오토바이 타고가도 짖고....뭐 먹을것 안준다고 으르렁거리고....완전 개판 짜증남.
요술왕자 2015.10.16 16:42  
빠이 시내 개들은 완전 순해요
외곽은 사나운 개들도 간혹 있지만...
못생김 2015.10.16 20:12  
마음이 부드러워졌어요^^ 특히 막짤 굿!
울산울주 2015.10.16 23:51  
우리 집사람은
한국에는 길거리 개가 없어서 좋다고 함
공심채 2015.10.17 23:15  
16번째 사진 견공은 누군가 눈썹을 그려 놓은 건가요??
요술왕자 2015.10.17 23:24  
네 태국 길거리 개들중에서는 눈썹 그려진 개들이 가끔 보여요 ㅎㅎ
개동히 2015.10.21 21:38  
길거리에 멍멍이가 많군요..!
노랑둥이 2015.11.06 10:34  
개들이나 강아지를 좋아하며 무서워하지 않습니다...

싸판탁신역에서 꼬리흔들며 다가오는 진돗개정도 크기의 개 머리를 쓰다듬어주려고

손을올리는순간 변하더라구요... 손을 물려고 ㅡ.ㅡ;;;;

손을 빼고 가는데 으르렁거리면서 따라오더라구요 ㅡ.ㅡ;;;;;

이 일 이후 태국에 자주 가지만 절대 개는 피해다닙니다 .
보슬이... 2015.11.19 15:07  
강아지 사진들 너무 귀여워요..  태국은 개들과 고양이가 많아서 너무좋은거같아요.
쩜미니 2015.12.07 11:18  
사진들 넘 좋아요~~널부러져있더라고요 귀염ㅋㅋ
까망이1 2015.12.14 01:12  
태국은 어딜가나 개나 고양이 들이 참 평화로워 보여서 좋네요 하지만 만져주면 가렵다는게 함정 ㅜㅜ
포토 제목