치앙마이 왓쩨디루앙

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 왓쩨디루앙

요술왕자 6 2281

사람이 많은 사원이긴 하지만 그래도 저는 구석 벤치에 앉아 멍하니 시간 보내기 좋더라고요...

6 Comments
참새하루 2015.10.08 11:18  
치앙마이의 파란 하늘이 더욱 감동깊게 다가오는 사진들!!!
특히 저런 스님들 앵글에 넣기가 힘든데
요술왕자님
기가 막힌 구도를 잡으셨는데요
특히 발랑 누운 강생이가 포인트~~ 미소를 짓게 만드는데요
요술왕자 2015.10.08 12:11  
감사합니다 ^^;
푸켓알라뷰 2015.10.09 17:03  
저도 참 감동적이였던..사진 너무 멋지네요
론위즐리 2015.10.13 10:45  
이번에 가서 느낀 건데.. 태국 사람들은 길가 의자에 앉아서 멍 때리는 사람들이 많이 보여요.
우리나라 사람같으면..  TV 혹은 라디오라도 들을텐데..
제 추측으로는 소승불교의 영향일거 라고 짐작해봅니다.
득도, 사고,  이런거 에 익숙한.. 모양입니다.
알뜰공주 2015.10.14 08:12  
산에 오르다 힘들땐 멍하니  앉아 오가는 사람들 바라보는 것도 쉴때엔 최고랍니다.

맨위의 사진이 정말 멋지네요.
까망이1 2015.12.14 00:59  
참 태국은 어딜가나 개들의 천국? 같네요 ㅋㅋㅋ
포토 제목