MK쑤끼 맞습니다~~
사진 좌측 국수를 긇는 국물에 살짝 데쳐서 우측에 보이는 소스를 적당량 넣고 비벼 드시면(주의: 팍취 싫어하시는분들은 ..마이싸이 팍취 하시구요) 팔도 비빔면과비슷한 거의 같은 맛이 됩니다~~
국물에 소스를 조금 넣고 휘휘 저어서 드시면...
약간은 달달하면서 얼큰한 국물맛을 느끼실수 있습니다
~~
쑤끼의 재료를 골고루 넣고 드시는 방법도 있지만...
새우..오징어..어묵(새우..게) 유부..등을 넣고 드시면 국물맛이 시원하니 좋습니다...
돼지고기..소고기..곱창등을 넣으시면 국물맛이 달라 집니다...
한번 드셔 보세요....