치앙마이 제디루엉 소경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 제디루엉 소경

SOMA 6 1595

2015-09-07-0035 (1).jpg

포토포인트

Sep 2015

Chedi Luang Chiangmai 

6 Comments
어랍쇼 2015.09.08 03:59  
시각이 남다르시네요~
포토존을 포토존 삼아 한걸음 뒤에서 찍은걸 보니 느낌이 또 다르네요~
SOMA 2015.09.08 10:40  
그렇죠 ..아무래도 여행하면서 가장많이 보게되는것은 여행지의 면모 보다는 사람들의 모습이 더 많은 듯 해요.
참새하루 2015.09.08 15:17  
이번 작품 제목이 치앙마이 제다루엉이라서
지난번 겨울 눈쌓인 제다같은 작품을 기대하면서 열었는데
응>
SOMA님이 이런 평범한 사진을?
했다가...

제목을 보니 포토포인트~~
의도적으로 한걸음 뒤로 빼서
제다루엉이 아닌 사림들이 주제였군요!!!
SOMA 2015.09.08 17:33  
화려하고 드라마틱한 사진들도 좋지만 눈이 편안하고 재미있는 사진들도 좋은듯해요 ..
Tirat 2015.09.08 20:12  
어쩌다 우연히..소마님 사이트를 봤습니다. 여러모로 좀 부럽습니다 ㅎㅎ...

이런 사진의 구상은...여행객보다는 현지 거주분들이나 할 수 있을 것이라는 생각을 해봅니다..

여행객과 거주자의 시각은 다르겠죠..
SOMA 2015.09.08 21:18  
안녕하세요. ^^ 방문자가 적어 사이트를 폐쇄할까 아니면 다른 용도로 변경할까 했었는데 그래도 오시는분이 있다니 반가운 마음도 듭니다.

아무래도 거주자의 경우라면 여행객들과 시각이 다른것은 사실입니다. 태국 뿐 만이 아니고 제가 외국에 나가도 역시 현지적 시각과 여행객으로써의 시각은 차이가 날 수밖에 없을듯 해요 ..

감사합니다. 좋은하루되세요 ..
포토 제목