코사무이 차웽비치 불쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코사무이 차웽비치 불쇼

Tirat 9 1730

제 생각으로는 푸켓도 비슷한 내용일 듯 합니다.

코사무이 차웽비치의 아크바에서 뭔지 모를 태국산 위스키의 믹스 한 버켓과 시샤연기를 뿜으며

빈둥대고 있으니.. 태국 청년들이 웃통벗고 불쇼를 합니다..

알콜로 몽롱해져서 그런지...분위기에 취합니다..

undefined

undefined

undefined

9 Comments
허경아 2015.09.07 14:57  
코사무이의 유혹이...비행기값이 비싸 고민스러워요
Tirat 2015.09.07 17:22  
돌아가는 루트도 있습니다. 시간이 되신다면...돌아가는 루트도 생각해보세요..끄라비에서 배타고 들어가는 거 같던데...정확한 것은 찾아보시구요...코사무이는 꼭 가보시기 바랍니다...매우 좋습니다.
어랍쇼 2015.09.08 04:03  
술취해서 저 불쇼를 보다가 굉장히 몽롱~해지면서 흥분해서 나도모르게 비치에서 춤을 춰버렸던-_-;기억이 나네요.
사진 참 멋집니다. 어떻게 안흔들리고 저리 잘 찍으신겐지..
술한잔 한날에 다시 감상하겠습니다ㅎㅎㅎ
Tirat 2015.09.08 17:20  
분위기가 참 몽롱했었습니다.. 나중에 팁박스 들고 돌아다니던데...기분 좋아서 100바트 줬죠..뭐 팁 안주는 사람도 많던데...좋은 쇼를 본 거 같아서 기분좋게 줬었습니다..
이번에 코사무이 가면서 장만한 올림푸스 수중용 카메라인데...셔터가 늦어서....의도하지 않게 멋있는 사진이 나왔네요...좋게 봐주셔서 감사합니다.
참새하루 2015.09.08 15:19  
사진을 보면서 가만 생각해보니
저도 몇년전에 그곳에서 그 불쇼를 구경했던 기억이 나네요
Tirat님 덕분에 시간 여행 훨 훨 날아가봤습니다

여행사이트가 이런게 좋은거겠지요
시간은 달라도 같은 장소 같은 경험을 공유했다는것
Tirat 2015.09.08 17:22  
의도치 않게 잘 찍힌 사진으로...기분이 좋으셨다니...다행입니다..ㅎㅎ..
Freetravelling 2015.09.08 18:33  
오 불쇼 좀 특이하네요 ㅎㅎ
양배추플러스 2015.09.15 11:44  
ㅋㅋㅋ태국은 어느해변을가도 다 불쇼는 있나봐요~ㅋㅋ신기해요~
갱미천재 2016.05.04 16:27  
한국 캠프파이어랑 비슷한거 같아요 ㅋㅋ
포토 제목