파땜 국립공원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파땜 국립공원

클래식s 7 1105

.

7 Comments
클래식s 2015.08.28 01:56  

SOMA 2015.08.28 10:12  
저는 이거 보고 올라와서 길을 잃어버려서 아주 죽는줄알았네요 .. .
클래식s 2015.08.28 10:16  
2번째 벽화보고 나서 가던길 돌아와야 했는데 혹시 끝까지 가신거 아닌가요?  태국현지 가이드가 있길래 물어보고 500미터만 더 가다가 힘들어서 돌아왔습니다.  길은 안잃어버렸는데 걷는게 무척 힘들었네요.
SOMA 2015.08.28 12:26  
크고작은 벽화들이 계속있어요 .. 그대로 계속 보면서 걷다보면 트레킹코스처럼 되는데 , 다보고 나서 올라가니 사람도 없고 , 어디 인적드문곳에 혼자 덩그러니 있는데 , 당시 배가 고파서 거의 힘이 쭉 빠진상태였거든요 ..적은수이긴 하지만 다른 사람들도 그 코스대로 오기도 했는데 , 하필 제가 올라오니 사람들이 다 이동한 후였어요 .. 방향도 못잡겠고 ..당시 구글맵 같은 것으로도 제 방향이나 위치를 파악하는데 실패했던것 같습니다... 계속 같은 곳을 돌고있었거든요 .. 한참 후 지나가는 사람들을 봐서 ... 다행히 왓던 곳으로 되돌아갈 수 있었네요 ..
클래식s 2015.08.28 22:15  
저도 가다가 힘이 빠져서 그냥 돌아오길 잘했네요.  그냥 중간에 돌아오는것만으로도 몹시 지치더군요.
내고향태국 2015.09.19 11:46  
꼭 들려봐야겠어요
클래식s 2015.09.19 21:48  
그렇게 하세요. 숙소에 얘기하면 차량 불러줍니다..
포토 제목