Superman Loves You

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

SOMA 28 1499

Aug 2015

Luk Luang Bangkok

28 Comments
달빛루다 2015.08.24 20:07  
우와 진짜  자연스러워요!!! 완전 좋은 느낌나네요.. 슈퍼맨...!!
SOMA 2015.08.24 23:03  
슈퍼맨들은 어디 멀리 있던것이 아니었죠. 늘 곁에 있었습니다..~
냥냥 2015.08.24 21:52  
좋으다...  애들표정이  마음이  따스해집니다.
SOMA 2015.08.24 23:02  
감사합니다. 또 따스한 덧글에 저도 훈훈하네요..
songhee 2015.08.24 22:46  
쏨땀 먹고 슈퍼맨~^^
어리버리한 느낌의 슈퍼맨...
너무 순둥이 같아요.
앞에서 해맑게 웃고 있는 소녀의 어퍼컷 한 방이면 게임 오버일 듯...
느낌은 쵝오!!!
SOMA 2015.08.24 23:02  
감사합니다. 지금은 한국에서 찾기 어려운 동네 추억들이 아직 태국에는 많은듯 합니다..
아마 그 세대를 지내신게 아닌가 싶네요..
쇼핑애증자 2015.08.25 11:29  
와~~사진 넘 멋져요~ 다른 사진들도 부탁^^
SOMA 2015.08.25 12:15  
감사합니다.. 사진은 지속적으로 올리고 있습니다 ..  또 올릴께요 ..
어랍쇼 2015.08.25 14:40  
절로 미소지어지게 만드는 사진이네요~ㅎㅎ
슈퍼맨 덕분에 당분간 태국은 걱정 없겠네요~^^
SOMA 2015.08.25 15:11  
그러게요 ... 사실 슈퍼맨이 많이 필요한 시점인것 같기도 하고. 그런듯 합니다.. ^^ 감사합니다. 좋은하루되세요 ..
이랗이 2015.08.25 16:11  
와 사진 너무 좋아요!
SOMA 2015.08.25 19:40  
감사합니다~ . 좋은하루되세요~
후투티 2015.08.25 22:57  
애들 미소는 정말이지.. ^ㅡ^

멋진 사진입니다.
SOMA 2015.08.25 23:47  
감사합니다...
우루깝깝 2015.08.26 08:48  
이 사진 직접 찍으신거에요? 진짜 잘 담으셨네요 대박 전문가 사진 같은데요?!?!?
SOMA 2015.08.26 11:06  
^^직접 찍은사진입니다 .. 칭찬에 감사합니다..
얼양 2015.08.26 11:35  
우와~~ 사진 너무 멋있네용
SOMA 2015.08.26 16:54  
감사합니다..
쏭추몽킁 2015.08.26 15:54  
계조나 그레인이 필름 느낌인데 아주 좋습니다...
SOMA 2015.08.26 16:54  
감사합니다.. 흑백필름입니다..
찬찬히걷기 2015.08.27 18:19  
아~~사진 좋은 것은 물론이고, 제목도 정말 잘 어울립니다.

좋은 느낌 받고 갑니다.
SOMA 2015.08.28 01:16  
감사합니다..
참새하루 2015.09.02 15:50  
보는이들에게 미소를 짓게 만드는 사진
이런 사진을 저도 찍고싶은데... 역시 내공이 안되는 ㅠㅠ

아이의 표정이 너무 천진하고 자연스럽네요
순간포착하기전에 이미 아이는 마음을 열었나봐요
SOMA 2015.09.05 23:55  
아이들하고 조금 장난도 치면서 옆에 어른도(어머니인듯) 있어서 가볍게 허락받고 두어컷 찍었어요 ..
babyjay 2015.10.15 11:54  
너무 이뻐요^_^
travellerjin 2015.12.29 10:23  
자연스럽게 너무 잘 찍혔어요~ 아이들의 순수함이 다 담겨져 있네요ㅠㅠ
디절빗 2016.04.23 11:12  
아 힐링사진이네요 정말 태국은 궁금한곳이에요
팡짱 2017.05.17 15:54  
오 사진 너무 잘 찍으시네요. 제목도 사진도 너무 멋져요^^
포토 제목