6월에 다녀온 소소하고 흔한 방콕 사진입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

6월에 다녀온 소소하고 흔한 방콕 사진입니다.

비타오백원 32 2643

6월20일~24일에 다녀온 방콕 사진입니다.

해외여행을 첨가보는 촌놈이라서 그런지 잼있더군요

사진기는 챙겨갔는데 2일 들고 가니깐 무거워서 그냥 금고에 넣어 두게 되더군요 ㅎㅎ

9월에 다시 가는데 이번에는 많이 찍어야 겠네용

남는거는 사진뿐!!!

bts아속역 입니다.

사람도 많고 시원한 에어컨이 빵빵하게 나오는 제 주 이용수단이였죠 ㅎㅎ

bts역인데 어디인지가 기억이 안나네용 ㅎㅎ

날씨가 너무 좋아서 한 컷 찍었습니다 

mrt수쿰빗역 내려 가는 길입니다.

정말 크더군요 생각보다 사람이 많이 없더군요.

아무래도 bts를 많이 이용해서 그런듯 합니다.

흔한 왕궁 사진입니다.

여기가 중국인지 태국인지 모를 만큼 중국 관광온 사람들 너무 많더군요

시끄럽고 사람은 많고 덥고...ㅜㅜ

택시 내부 입니다.

태국 택시는 저런 화려하고 이쁜  장식이 많더군요.

택시값도 싸고 해서 자주 애용 했습니다. ㅎㅎ

택시 타고 가다 그냥 찍은 풍경이네요 ㅎㅎ

역시나 날씨가 너무 좋네요 

그랜드펄 디너 크루즈 타면서 찍은 다리입니다.

실제로 보면 훨씬 이쁩니다. 

원래라면 요거 탈 생각이 없었는데 태국 가기 얼마전쯤에 무도에서 요걸 타는 바람에 나도 한번 타보자

하고 탔습니다.

음식도 쏘쏘하고 강바람 맞으니 시원하니 아주 좋았습니다.

아무 의미 없는 한 컷 

한동안 제 카톡 프사 자랑용 이었습니다..

ㅎㅎ

디너 크루즈 탈수있는곳 리버시티를 배경으로 한 컷

태국의 서비스업 종사자들은 정말 친절 하더군요 

특히 데스크에 있던 언니의 미소가 정말 아름답더군요..

호텔에서 아침에 눈뜨고 찍은 풍경입니다.

저처럼 힐링 하시러 가면 터미널21호텔 정말 추천합니다.

시설도 좋고 무엇보다도 bts랑 mrt가 무지 가깝다는거!!!!

요거 정말로 중요 하더군요 ㅎㅎ

MBK가는길에 본 태국 꼬맹이들 축구 경기

감독도 있고 진지하게 경기 하더군요

역시나 MBK가는길에 본 사원은 아닐꺼고

저 곳은 무엇일까요?? 

궁금하지만 물어볼 사람이 없어서...ㅠㅠ

뱅기 시간까지 시간이 남아서 들린 동물원입니다.

겁나 크더군요!!!!

근데 이 큰 동물원에 동물들이 종별로 한 두마리 뿐이더군요.....

undefined

운동화신는데 양말은 필수 아닌가요???

양말신고 다닌다고 쿠사리 먹었습니다.

undefined

마지막은 수완나폼 포토 명당이죠 ㅎㅎ'

뭔지 모르겠지만 남들도 다 찍기에 찍었습니다. ㅋㅋ

이번 여행에는 혼자 가는데 가기전에 사진정리 한번 해봤습니다.

호텔도 싼곳으로 예약 하고 했는데 혼자 가도 잼나겠지요??ㅎㅎ

32 Comments
SOMA 2015.08.24 01:33  
대체적으로 정갈하고 좋은 스냅입니다. 좋은 추억 많이 남기셨네요.
비타오백원 2015.08.24 18:26  
헉 막찍은 사진을 좋게 봐주시다니 감사합니다.~^^
뽀뽀송 2015.08.24 05:20  
수완나품 공항의 조형물은 힌두 신화의 신이랑 악마랑 뱀 몸통으로 줄다리기 한 이야기, 우유바다젓기를 형상화한 것입니다.
비타오백원 2015.08.24 18:27  
아~ 그런 의미가 있었군요.
저는 왜 줄달리기 하나 싶었습니다. ㅎㅎ
우루깝깝 2015.08.24 08:55  
태국가면 택시만 타고 다녀야겠다고 생각했는데 이 사진보니까 대중교통 한번 이용해 보고 싶네요 !!
비타오백원 2015.08.24 18:28  
택시는 정말 BTS랑  MRT에서 멀리 떨어진곳 가실때 타시는걸 추천합니다. 방콕 시내는 차가 너무 막혀요..ㅜ.ㅜ
나린느루 2015.08.24 09:22  
좋은 사진 잘 봤어요 사진을 보니 즐거운 여행이셨던 것 같아요^^ 멋있네요!
비타오백원 2015.08.24 18:28  
감사합니다.~ 즐거운 여행이라서 혼자 한번 더 갑니다. ㅎㅎ
푸름름이 2015.08.24 10:52  
저도 곧 갑니다.
비타오백원 2015.08.24 18:29  
재미있게 조심히 잘 다녀오세요!!!!!
김꿉다불낸놈 2015.08.24 12:42  
소소한 사진이라도 이렇게 보니까 ㅜ 빨리 가보고 싶네요.
10월이 오긴 오려나 ㅜ
비타오백원 2015.08.24 18:29  
저도 3월에 예약 다하고 6월이 언제오나 했는데 금방이더군요..
금방 10월 될껍니다.~^^
난냉구 2015.08.24 15:41  
가고 있습니다!!

더 멋진 사진 기대하세요 ^^
비타오백원 2015.08.24 18:30  
좋은 여행 되시구요 멋진 사진 기다리고 있겠습니다.~
Thai해븐 2015.08.24 19:30  
저도 크루즈에서 밥 먹었는데
크루즈 야경 보니까 또 막막 가고싶어지네요 ^^
달빛루다 2015.08.24 20:08  
마지막 공항 사진 !!! 그립네요.
가라가라마이싱 2015.08.25 18:57  
사진으로 보니 또 다른느낌이.. ㅋ
황금원슝이 2015.08.25 20:59  
왕궁은 사진으로만 봐도 너무 이뻐요ㅠㅠ
후투티 2015.08.25 22:59  
사진이 멋있습니다.

저도 곧 가는데 다시 추억이 몽글몽글 뜨네요 ^^
삼둥이1 2015.08.26 13:07  
좋은 사진 잘봤습니다 색감이 청량하네요
버스22 2015.08.26 17:23  
날씨가 너무 좋았네요. 날씨만 좋아도 절반은 성공한 여행인듯요.
까꿍잼 2015.08.26 21:06  
날씨가 정말 좋네요.
사진도 알차게 올리셨네요 재밌게 잘봤어요^^
뛰는오리 2015.08.27 21:17  
ㅎㅎ저도 잼나게 잘봤네요~~
너무 잘찍은 사진보다 이런 사진들이 더 새록새록한듯~^^♡
신도냥 2015.08.28 20:46  
사진들 정말 이쁩니다 ㅎㅎ 저도 여행 계획중인데 덕분에 많이 알아갑니다 ㅎㅎ 감사합니다.
jinhna 2015.09.02 18:23  
택시에 있는 바나나는 설마 진짜인가요?? 진짜면 기사님 간식이신건지 궁금하네요 ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다!!
임블링 2015.09.03 00:19  
저도 곧가는데 사진보니 더더욱 설레이네요~ 한번갔다오면 매력에 흠뻑 빠져 또가게 되는 나라인거 같아요^^
양배추플러스 2015.09.15 11:51  
곧 방콕으로 떠나는데 사진보니 더 빨리가고 가고싶어지네요
내고향태국 2015.09.19 11:47  
좋은사진 감사합니다
하요 2015.10.01 21:20  
잘보고가요 ㅎㅎㅎ
디절빗 2016.04.23 11:13  
잼있게 잘 보있습니당!!
갱미천재 2016.05.04 16:40  
동남아는 진짜 하늘이 정말 이뿐거 같아요 ㅋㅋㅋ사진 잘 찍으셨어요~
하이피스 2017.05.01 17:44  
사진 보니 6월에 갈 여행이 기대되네요 좋은사진들 감사합니다
포토 제목