룩루엉 사람들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

룩루엉 사람들

SOMA 9 1157

2015-08-19-0009 (1)

2015-08-19-0003 - Version 2 (1)

2015-08-19-0001 (1)

2015-08-19-0013 (1)

2015-08-19-0016 (2)

2015-08-19-0012 (1)

2015-08-19-0002

2015-08-19-0005 (1)

2015-08-19-0006

People Of LukLuang

LukLuang Bangkok

9 Comments
세크메트v 2015.08.21 09:50  
헉.. 제목이 "사람들"이어서 첫사진보고 머리인줄 알았어요(...)
소마님 사진은 언제나 좋네요..
잘봤습니다.
SOMA 2015.08.21 11:15  
아 ...  첫사진 .... ㅎㅎ 그렇군요 ... 얼핏 그렇게도 보입니다. 동네에 상가가 많은지라 ...
감사합니다.. 좋은 하루 되세요..
김나롱 2015.08.23 23:39  
태국 사람들의 자연스러운 모습을 찍으실정도면 엄청난 내공이 필요할거같네요
혹시 전문 사진작가신가요??
SOMA 2015.08.24 01:36  
감사합니다. 나름 작가길을 가는데 아직 변변한 작품은 없습니다.
참새하루 2015.09.08 17:48  
스트릿포토의 진수를 보여주는 작품들입니다
한결같이 편안해보이는 표정들
SOMA님의 열정과 정성이 없으면 안되겠지요
SOMA 2015.09.08 22:49  
^^ 과찬이십니다... 이 동네는 우리나라 청계천마냥 곧 없어지거나 크게 변할 가능성이 큰 곳이라 최근 시간나면 가서 찍고 있습니다..
참새하루 2015.09.09 15:19  
몇십년 후에는 아 이런 시절이 있었지 하는
역사의 한장면들이 되겠군요
태국의 현대 도시의 삶을 지금 기록하는 프로젝트같은거군요
SOMA 2015.09.09 15:41  
네 .. 개인적으로 그런 목적으로 찍고 있습니다. 룩루엉기차길 마을 같은 곳은 짧게는 2년 후 , 길게는 4년후 모두 철거되어 다른곳으로 바뀔 예정이라고 합니다. 후어람퐁도 6년후 다른 지역으로 이전하고 현재의 역사는 박물관으로 이용할 예정이라고 하더라고요.
개동히 2015.10.21 21:44  
느낌이 있는 사진들이군요....한장한장 많은 생각이 듭니다.
포토 제목