태국 북부사진 몇장 올려봅니다 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 북부사진 몇장 올려봅니다 ^^

지발허유 38 2422

매홍손 운해2.jpg

http://blog.naver.com/tg0607

38 Comments
SOMA 2015.08.16 11:32  
블러가 들어간 사진들과 마지막 사진이 인상깊네요 . 즐거운 여행되세요~
지발허유 2015.08.19 02:31  
아 장노출 사진 말씀하시는 거지요?  ㅎㅎ 

감사합니다 ^^
세크메트v 2015.08.16 15:25  
그나저나 저 강아지는 너무 덥겠네요... 사진 잘봤습니다.
지발허유 2015.08.19 02:31  
저 강아지 찍은곳이 빠이라서 그렇게 덥진 않을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.
생강생강 2015.08.17 02:18  
분위기 정말 좋네요 잘보고가요~
지발허유 2015.08.19 02:32  
감사합니다 ^^
marii 2015.08.17 10:45  
헉 사진 느낌 정말 좋아요! 이런 분위기 좋아한다는ㅎㅎ 저도 빨리 가고 싶네요. 저렇게 사진 찍을 자신은 없지만...ㅋㅋ
지발허유 2015.08.19 02:32  
사진이 중요한가요.ㅎㅎ  가서 즐거운게 훠~~~얼씬 더 중요하지요. ^^

사진은 그다음 ㅎㅎ
Zyro 2015.08.17 12:06  
빨리 여행하고 싶게 만드는 사진들이네요 ㅎㅎ
지발허유 2015.08.19 02:33  
감사합니다 ^^
부르미 2015.08.17 14:10  
사진 분위기 좋으네요.....
그곳 분위기들이 좋았어요. ^^

감사합니다.
후루루쩝 2015.08.17 14:16  
사진 너무 잘찍으세요ㅠㅠ
아니에유.... ㅠㅠㅠ

감사합니다 ^^
흥이11213 2015.08.17 16:20  
와.........사진 멋져요...................ㅠㅠ
가... 감사합니다.... ㅠㅠㅠㅠ
지이인 2015.08.17 23:45  
우와 사진작가 같아요
한번 해볼까요???? ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^
참새하루 2015.08.18 06:26  
지난번 충격적인 포스팅에 이어서
2탄째 충격이네요

지난번 포스팅때 초보니 뭐니 하시더니
이제야 확실히 알겠습니다

보통 고수가 아니란걸...^^

싯따르따라는 낙인을 찍으신걸로 봐서
불자이신듯 합니다
태사랑 아이디도 싯따르따로 하면 좋겠네요

사진들에 묵직한 색감과 구도들이
참 좋습니다

저의 고정관념을 다시한번 날려버리는
작품들~~~ 다시 한번 환호성과 함께
찬사드립니다
지발허유 2015.08.19 02:27  
제 사진이 마음에 드신다니 기쁨니다.

그냥 재미삼아 찍는 사진인데 말이지요.

전 예수님도 정말 좋아합니다.  ㅎㅎ

불자도 아니구요. 그저 부처와 예수를 성현으로서 좋아할뿐이랍니다. ^^
수박한통 2015.08.18 08:32  
두번 봤네요 한참 생각하면서.
지발허유 2015.08.19 02:34  
유심히 봐주셔서  감사합니다 ^^
gueej 2015.08.18 15:40  
사진속에서 태국 분위기가 잘 나타나는거 같은 기분이에요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 그러셧군요.

감사합니다 ^^
젠틀맨신사 2015.08.18 16:13  
제가 가야 할 곳이네요ㅎㅎ
부... 부럽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니태우칩 2015.08.18 23:46  
헙... 요즘 여행과, 사진에 대해서 관심이 많아서 눈여겨 보고 있는데.. 사진이 너무 멋있네요..
9월에 여행계획인데 가서 ..사진에 도전해 보고싶어요..구도와 색감들.. 멋있습니다.!!얼른 떠나고 싶네요!!
지발허유 2015.08.19 02:36  
사진은 스킬이 아니라 시선인것 같아요. ^^ 

헉... 초보주제에 ㅠㅠㅠㅠㅠ  이런말을.... ㄷㄷㄷㄷ

즐거운 여행 하세요~~^^;;
바다라100 2015.08.19 12:32  
사진을 분위기 있게 잘 찍으시네요 부럽습니다
얼양 2015.08.19 12:54  
우와~ 분위기 있어요
어랍쇼 2015.08.19 14:15  
와...진짜 사진 분위기가 너무 좋으네요..
태국사진방에서 사진보는걸 좋아하는데...
다들 어쩜 이렇게들 느낌이 잘 전해지는 사진을 잘 찍으시는지...
볼때마다 사진을 배우고는 싶지만 넘사벽ㅜ.ㅜ

몇일전 빠이에 대한 책을봐서 맘이 더 몽글몽글 해지네요~^^
차설화 2015.08.23 00:53  
마지막 사진  스님 탁발? 하로 가시는거 맞죠??
태국의 느낌이 ~확~ 개인적으로 마지막 사진이 대박~!!ㅎㅎ  진짜 사진 작가맞죠? ㅎㅎㅎ
김나롱 2015.08.23 23:43  
도심과 한적한곳의 사진이 섞여있어서
뭐랄까 잔잔한 노래를 들으며 걷고싶다가도 사람들 사이에 껴서 활발함을 느끼고싶기도 하는 사진이네요
중간에 어린아이가 앉아있는 사진이 제일맘에들어요
삼둥이1 2015.08.26 13:08  
색감이 넘 예뻐여 ㅠㅠ
춰춰 2015.08.27 17:49  
우와~사진분위기들이 너무 예쁘네요ㅠㅠ잘봣습니다 ㅎㅎ
diabye 2015.09.11 10:50  
와... 진짜 사진 장난없네요
진짜 넘 잘찍으셨어요..
가슴이 저리네요 사진만 봐도ㅎㅎ
조선둥이 2015.10.05 13:37  
실력이그냥...전문가 시네요 사진만봐도 가고 싶어지네요~
babyjay 2015.10.15 11:55  
느낌이..와...전 아무리 찍어도 이렇게 안나옴 ㅠㅠ
포토 제목