수상버스에서 바라 본 짜오프라야강 강기슭 풍경.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수상버스에서 바라 본 짜오프라야강 강기슭 풍경.

지리산친구 22 3025

여행의 묘미 중 하나는 새로운 것을 경험하는 것이다. 한국과 달리 방콕에서는 배를 타고 출근을 할 수 있다. 배에서 바라보는 강안의 풍경도 한국과는 다르지만 배안의 부산스런 모습들은 버스안의 그것과는 별반 다르지 않다. 시끄러운 배의 엔진 소리를 곁에 두고 바라본 방콕의 풍경은 버스나 지상철에서 바라 볼 수 없는 독특한 풍경은 제공 해 준다.

방콕 짜오프라야강2.jpg

방콕 짜오프라야강3.jpg

방콕 짜오프라야강4.jpg

방콕 짜오프라야강5.jpg

방콕 짜오프라야강6.jpg

방콕 짜오프라야강7.jpg

방콕 짜오프라야강8.jpg

방콕 짜오프라야강9.jpg

방콕 짜오프라야강10.jpg

방콕 짜오프라야강11.jpg

방콕 짜오프라야강12.jpg

방콕 짜오프라야강13.jpg

22 Comments
pooh6153 2015.08.11 11:19  
여러 사진..구경 잘 하고 갑니다~~~
지리산친구 2015.08.13 18:20  
감사합니다.
후루루쩝 2015.08.11 13:02  
사진 좋네요 잘보고가요~
지리산친구 2015.08.13 18:20  
감사합니다.2
ehddkwl 2015.08.11 18:12  
사진을 너무 잘 찍으셔서 실제보다 더 멋져보여요~
지리산친구 2015.08.13 18:21  
사진이란게 원래 환상인지라.. ㅎㅎ.
여행비둘기 2015.08.13 00:12  
사진 진짜 잘 찍으셨어요. 너무 멋집니다.
지리산친구 2015.08.13 18:21  
감사합니다. 3
참새하루 2015.08.13 06:27  
오랜만에 포스팅이네요
반가워요
후지의 강렬한 흑백사진이 인상적이었던
그래서 요즘뜨는 게시물에 베스트 하셨던걸로 기억합니다
이번에 또 다녀오신건가요?
지난번 게시물의 사진들이 어떻게 된건지
보이질 않네요

앞으로도 계속 좋은 사진 기대하겠습니다
지리산친구 2015.08.13 18:22  
예.. 예기치 않은 방콕여행이었습니다.
지난 사진들은 링크로 연결했었는데 링크가 모두 깨져 버렸습니다.
제가 게으르다 보니 복구자 자꾸 늦어지네요..
후루루쩝 2015.08.13 16:59  
색감너무이쁘네요 ㅎㅎ
지리산친구 2015.08.13 18:22  
감사합니다.4
태랑태랑 2015.08.15 12:34  
사진 넘 이쁘게 잘 찍으션네요..부럽^^
흥이11213 2015.08.15 12:35  
사진 멋져요!!!!!!!!! 물냄새는 많이 안나나요~?
참새하루 2015.08.15 17:56  
물이 살에 튀면 살이 썩어 들어갑니다~~~^^::
R베카 2015.08.18 02:23  
사진 너무 이쁘게 잘찍으셧네요~~잘 보고갑니다^^
Lance 2015.08.19 09:24  
사진 진짜좋내요!!!
얼양 2015.08.19 12:55  
하늘이 진짜 맑네요
레오퍼드 2015.08.25 04:03  
너무 멋있네요 ㅜㅜㅜㅜ
신어지간이 2015.08.27 16:59  
와 진짜 멋있어요^.^ 사진 잘찍으시네요
smartkao 2015.09.08 17:22  
담번 태국 여행엔 수상버스를 꼭 타봐야겠네요, 잘 봤습니다.
이삭얀 2016.08.11 15:16  
짜오프라야강에 가면 소매치기들이 많다고 해서 타고 가는중에 카메라를 못꺼낼꺼 같은데 사진을 담은 풍경은 정말 멋있네요.
포토 제목