3박5일의 무작정 떠난 태국여행 동영상

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

3박5일의 무작정 떠난 태국여행 동영상

드루전설 6 1480

8월 3일부터 6일날 밤까지의 인데

처음 가는거라 정신이 없어서 소스가 별로 없었네요

그냥 아는 사람들한테 보여줄라고 만들었습니다.

즐거운 마음으로 봐주세요 3분짜리에용

6 Comments
SOMA 2015.08.10 00:13  
재미있네요 .. 사진과 영상이 잘 어울어져 있는 좋은 기록인듯 합니다.
아유타야가 아유타와 ..로 적힌 점이 조금 ...^^;; 신경쓰이더라고요 ..  잘봤습니다.
드루전설 2015.08.10 00:37  
아 아유타야에요? ㅜㅜ 몰랐어요 영어발음이라 걍 썼는데 으헉...
감사합니다. 수정해야겠군요 ;
limyuuu 2015.08.11 11:45  
우와 잘 만드셨네요! 핸드폰으로 촬영하신 건가요?
나중에 추억 살리며 다시보면 그 당시가 더 잘 떠올르꺼 같네요. 잘봤습니다~
론위즐리 2015.08.28 21:36  
담엔 다큐멘타리 하나 찍으시죠...
KBS 에서 연락 올듯....
smartkao 2015.09.08 17:25  
와~ 대단하신 실력이네요, tv보는 거 같아요,, 저도 배우고 싶습니다~
스노우타이 2015.11.17 18:11  
이런거 만드시는분들 진짜 대단한듯
포토 제목