8/1일부터 6일까지 방콕입니다..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

8/1일부터 6일까지 방콕입니다..

론위즐리 11 1635

쎈쌥운하 타고 내려서 타고간 빨간 버스 내부입니다. 7밧이며 텅러가 종점입니다

살라댕 일식주점에서먹은 750밧 소주입니다

페닌슐라 27층에서 본 방콕 시내와 하늘사진입니다.

카오산에서 먹은 20밧 망고와 60밧 어묵국수. 60밧 갈비국수..

방야이 에 서있던 엑셀입니다. 제가 20년전 타던 차죠..

페닌슐라 스위트룸 욕실입니다. 세면대가 양쪽으로 두개나 있데요.

얌운센입니다

사진 사이에 글을 끼워 넣어야 하는데.. 이게 잘 안되네요...

11 Comments
영령 2015.08.09 10:18  
3번째 사진은 어디에요? 숙소같은데

뷰가 상당히 근사하네요 ㅎㅎㅎ
론위즐리 2015.08.10 10:36  
페닌슐라 호텔 입니다. 딜럭스 그랜드 라고 예약 했는데, 비수기 여서인지 스위트 룸으로 무료 업글해 주었습니다. 제가 자본 호텔중에 잴 비싸고(일본빼고)  젤 좋은 호텔이었습니다.
떠나자방콕 2015.08.09 15:22  
우와... 호텔 뷰 인가요?? 너무 좋네요
야경도 멋있을 것 같아요
쌀국수도 맛있어 보이고.. ^^
이멤버리멤버 2015.08.09 17:44  
망고가ㅠㅠㅠ국수는 갈비국수인가요ㅎㅎ 먹을것도 맛난걸로 많이 드시고 오셨나봐요 다 맛있어보여요
파워미쵸맨 2015.08.10 23:56  
호텔뷰가 상당히 근사하네요 야경은 두배로 근사하거 같아요!!
김태리 2015.08.12 16:51  
국수 맛있겠어요ㅜㅜ
용문댁 2015.08.12 23:47  
우와---- 저도 페닌슐라에 함 묵고 싶어요.
  부럽, 부럽----
후루루쩝 2015.08.12 23:50  
국수보니 얼른가서 먹고싶어요
그루브젯 2015.08.14 19:33  
역시 스위트룸!!!!
전 중간에 망고가 어쩜 색깔이 저리 고운지 ㅠㅠ
국수도 맛있어 보이고
저도 이번에 가면 꼭 먹어야겠어요!!!
이류a 2015.08.22 20:04  
음식이 너무 맛있게보여요 ㅠㅠㅠ 이번에 가면 꼭먹어봐야겟네요 ㅎㅎㅎ
km49a4 2015.08.30 20:39  
국수 맛있겠어요;; 갑자기 배고파지네요
포토 제목