치앙마이 도이수텝

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 도이수텝

카이뚠 44 2793

보정을 하고 싶은 사진들이 많이 있는데...

보정을 전혀 못하고 있네요

가지고 온 노트북이 웹서핑용으로 사양이 너무 떨어집니다. ㅋㅋㅋ

그냥 막 찍은 사진들이니 이런곳이구나~ 하고 봐주세요

도이수텝 입구라고 해야 하나요? 오른쪽으로는 에스컬레이터? 엘레베이터가 있습니다.

태국인 20밧, 외국잇 20밧 +30 밧

저는 에스컬레이터로~~

사진 누웠네요...

메인을 보기전에 보이는 곳입니다.

여기서 신발을 벗고 사원 안으로 들어갑니다.

어린 아이들이 여기서 춤을 추고 있더군요. 날도 많이 더웠는데 고생이 많아 보이네요....

도이수텝 안쪽에 들어가면 보이는 탑입니다.

대충 전체적인 분위기네요. 오른쪽 밑에 보면 연두색 옷입은 사람이 보이는데 사진찍어주고 돈 받는 분입니다.

한장에 100밧

도이수텝에서 내려오다가 보이는 치앙마이 시내 전경입니다.

여기까지 글쓰는데 한시간이 걸렸네요...ㅡㅡ;;;

노트북이 느려서 그런건지..인터넷이 느려서 그런건지 사진 올리기가 너무 힘드네요...

44 Comments
디아맨 2015.07.16 18:50  
2년전엔 공사중이라 춤추는 아이들도 입장료도 없엇는대..^^
잘봣어요~~
카이뚠 2015.07.22 13:28  
엘레베이터는 확인을 하니 외국인 입장료를 내지만 걸어서 올라가면 꼭 체크하는 것 같지는 않습니다. 그래도 예의상 티켓을 구매하고 들어가는 것이 좋을 것 같네요 ㅋ
디아맨 2015.07.22 15:49  
컥...공사중이라..입장료 안받앗어요..
2년전...보수.공사햇답니다..
바람의여왕 2015.07.17 10:56  
꼭 가야 겠어여^^도이수텝 !
카이뚠 2015.07.22 13:29  
이왕이면 날 좋은날 가세요~ 아주 반짝반짝 멋집니다~
ggongyj 2015.07.17 16:54  
도이수텝 꼭 가봐야겠네요 사진 잘봤습니다^^
카이뚠 2015.07.22 13:30  
꼭 가보세요~ 감사합니다 ^^
희야희야 2015.07.18 18:06  
맑은 하늘에 블링블링 도이스텝 사진 넘 멋져요 ~ 저도 담달에 가는데 빨리 가고싶어요
카이뚠 2015.07.22 13:30  
이야~ 담달에 치앙마이에 놀러오시나 보네요. 자유여행이시면 연락주세요~
카톡 ygheo 입니다. 9월 초까지는 치앙마이에 있을 것 같습니다.
just사람 2015.07.18 23:57  
위에서 보는 배경이 작품이네요 ㅎㅎ
카이뚠 2015.07.22 13:32  
도이수텝 내에서도 치앙마이 전경을 볼수있는데 그 곳이 지금 공사중이어서 조금 아쉽더라구요.
오토바이를 타고 가신다면 올라가거나 내려올때 치앙마이 시내를 볼수 있는 뷰 포인트가 있습니다.
그곳에서 사진을 찍어보세요 이쁘게 나옵니다 ^^
양오빠 2015.07.19 06:47  
우와 날씨가 참 좋은 날 도이수텝 올라가셨네요. 전망이 시원합니다.
운이 좋았지요 ^^ 두번째 갔을 때는 우중충해서 좀 아쉬웠습니다.
장천웅 2015.07.19 16:14  
진짜 태국의 꽃이라고할수있는곳이네..꼭가야지
꼭 가세요~ 화이팅!!
볼퉁퉁 2015.07.20 11:43  
춤추는 아기들이 너무 인상적이네요!
너무 멋진곳입니다^ ^
카이뚠 2015.07.22 13:33  
춤추는 아이들은 구경꾼들의 애정을 먹고 삽니다~ㅋ 용돈좀 챙겨주시고 오세요
토슈즈 2015.07.22 09:55  
우와 이국적이고 탁 트이는 풍경이 여행 분위기 정말 제대로 나네요!!!
카이뚠 2015.07.22 13:34  
감사합니다~ ^^
해달별그리고 2015.07.23 13:13  
와 날씨까지 대박이네요 저도 여행때는 날씨가 좋아야할텐데요..
카이뚠 2015.08.05 17:33  
한동안 비가계속 오더니 요 몇일 전부터는 비가 안오네요
날씨운이 따르길 바랄깨요 ^^
스니키97 2015.07.24 19:14  
작년에 봤떤 감동이 사진을 보니 살아나는군요.
한시간 걸린 글과 그림 감사합니다~
카이뚠 2015.08.05 17:33  
감사합니다 ^^
사와디카다혜 2015.07.25 09:46  
와 ㅠㅠ 진짜 저기 풍경 가면 ..... 사진 왕창 찍겟다 한 100장 나오려나??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 셀카도 많이찍고 풍경 사진도 많이 찍어야겠어영 ㅎㅎ 날이갈수록 흥미진진해지느 ㄴ여행이될꺼같네용
카이뚠 2015.08.05 17:34  
전 그거보다 더 많이 찍었어요~~ㅋㅋㅋ 날씨 좋으면 찍을 때마다 와~ 소리나오더라구요
뜨거워서요 ㅋㅋㅋ
힐링링 2015.07.27 20:14  
우와 치앙마이ㅠ 방콕만 생각하고 있었는데 치앙마이도 가고싶네요!!
카이뚠 2015.08.05 17:35  
방콕에서 치앙마이 비행기타면 금방이에요~ 치앙마이도 계획에 한번 넣어 보세요^^
멋진남자님 2015.07.28 12:12  
수이수텝 가보고 싶은데 치망마이 일정이 어찌 될찌 몰라서...
방콕가서 일정보고 여건되면 함 가봐야겠네요!
카이뚠 2015.08.05 17:36  
저는 아직 방콕을 못 가봤답니다..
짱준준준준준 2015.07.30 09:45  
너무 멋지네요ㅎㅎ 하지만 너무 덥겠죠? ㅠㅠ
카이뚠 2015.08.05 17:37  
지금 현재 한국 하고 비슷해요
저녁에는 더 선선하구요
th사랑 2015.07.30 21:09  
사진 너무 멋져요  치앙마이도 꼭 가보고 싶네요
카이뚠 2015.08.05 17:37  
감사합니다. 치앙마이 생각보다 멋진 곳이에요 ^^
괜찮은언니 2015.07.31 14:11  
사진 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 저도 함 가고 싶어요
카이뚠 2015.08.05 17:38  
감사합니다^^ 꼭 가보세요. 멋진 곳입니다^^
진미뿡 2015.07.31 18:23  
와,,,황금색이 화려하네요...
넘 멋집니다..ㅎ
카이뚠 2015.08.05 17:39  
황금색에 눈이 부시더라구요 ㅋ
스스마일 2015.08.05 12:53  
정말 화려하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기억해놨다가 가봐야겠어요ㅎㅎ
카이뚠 2015.08.05 17:39  
다른 사원들 여러곳에 가봤지만 도이수텝이 가장 화려하더라구요
min21 2015.08.05 18:52  
황금사원 블링블링하네요ㅋㅋ 갈수있음 가야겠어요
윤뚱2 2015.08.05 23:58  
사진 잘찍으셨네요 ~~
저도 이번에 꼭 가봐야겠어용
이멤버리멤버 2015.08.07 16:47  
황금사원 너무 눈이 부셔요ㅎㅎㅎㅎ 치앙마이도 많이 가시던데 일정엔 잡지않았지만 담에 태국갈때 꼭 넣어야겠어요 사진잘봤습니다
생강생강 2015.08.17 02:19  
ㅠㅠ치앙마이는 이번에 일정때문에 포기했는데 너무 아쉽네요 내년엔 꼭 가보겠어요! 사진 감사합니다
vansonmyfeet 2017.01.10 22:37  
너무 아름답네요.. 블링블링ㅋㅋㅋㅋㅋ 치앙마이도 꼭 한번 들려봐야겠네요
포토 제목