P H U K E T - 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

P H U K E T - 1

PONYON 17 1939

3개월 뒤 떠날 태국여행을 준비하며 2년전 갔었던 푸켓의 추억을 다시 떠올려보네요.

날씨도 컨디션도 간 곳들도 모두 최고였던, 나에게 있어서 100점짜리 여행이었던 푸켓!

별 다섯개Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

빠통비치, 피피섬, 제임스본드섬, 팡아만 국립공원 등 정말정말 볼거리가 많은 여행지죠. 강력추천합니다!

17 Comments
필리핀 2015.07.14 07:17  
푸켓은 언제 봐도 멋지네요...

특히 마지막 사진! ^^;;;
공식미인 2015.07.14 12:14  
2년전에 엄마랑 여행했었는데 정말 좋은 곳이죠...
양오빠 2015.07.15 06:27  
우와 이렇게 사진을 보니 푸켓 멋지네요.
라니카이 2015.07.15 14:32  
예전에 갔던 기억이 새록새록
목쿠진 2015.07.17 11:05  
우와 진짜 멋잇네요~보기만해도 휴양이 되는듯 ^^
장보리 2015.07.17 13:56  
푸켓가고싶네요...ㅠㅠ 사진너무멋저요
메롱별왕자 2015.07.17 18:41  
와.... 푸켓가고 싶네요.... 사진들이 멋져요!
박하하 2015.07.18 14:37  
와 ~~사진이 예술입니다 진짜!!!!  푸켓 너무 멋지네요
후쿠오카함바그 2015.07.21 19:59  
헐 저돌섬은 어찌 저리 거꾸로 박혀 있을까여...완전 싱기방기
minb 2015.07.27 21:23  
휴양즐기려면 푸켓가는것도 괜찮은거같아요!!!ㅎ.ㅎ 너무예쁘네요~
멋진남자님 2015.07.28 12:15  
바다도 멋있고 기암도 멋있네요!
사람들이 왜 푸켓을 많이 가는지 알겠네요!
pooh6153 2015.07.29 15:16  
역시 푸켓~~천혜의 자연환경을 자랑할만 하네요~~~
방콕바앙콕 2015.07.30 23:05  
푸켓 너무 멋지네요!
전 이번여행은 방콕인데 다음엔 꼭 푸켓 가보려구요!
dddl 2015.08.02 22:15  
너무 이뻐요.. 푸켓도 꼭 한번 가보고싶네요..
조고각하 2015.08.03 13:43  
푸켓... 정말 멋있네요.
전 처음 해외여행을 푸켓으로 가서 인상이... ^^
스노우타이 2015.11.17 18:17  
사진속 주인공도 이쁘시고 해변도 참 이뻐서 보기 좋습니다
갱미천재 2016.05.04 16:44  
와 마지막 사진 섬인가요? 되게 신기해요 ㅋㅋㅋ 좋은 사진 감사합니다~
포토 제목