장건강을 책임져주는 나의 태국 주치의

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

장건강을 책임져주는 나의 태국 주치의

곤료이 43 4039

야쿠르트 아줌마!!

나의 변비를 치료해주는 나의 주치의~~^^

방콕에도 계시네요~

43 Comments
참새하루 2015.06.20 05:22  
또 한번 빵~~
연달아 빵빵
곤료이님의 재치있는 포스팅에
하루를 웃고 시작하네요
곤료이 2015.06.20 15:39  
ㅎㅎㅎ 웃어주시니 저도 덩달아 웃습니다~^^
태국것은 한국것보다 좀 싱겁더라구요~
두힝 2015.06.22 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ태국에도 요구르트 아줌마가>_<
저도 지나가다 한번 먹어봐야겟네요
곤료이 2015.06.22 21:10  
방콕에 있는 야쿠르트 아줌마 만나시거든 사진올려주세요~~^^
저는 개인적으로 버스 탈때 몇개씩 사서 바닥부분을 깨물어 구멍을내서 쪽쪽 빨아먹던 버릇이 있어서 무척 반가웠었습니다~^^
밀크티55 2015.06.23 13:40  
신기하네요~ 태국에도 저희랑 비슷하게 ㅋㅋ 요구르트도 비슷해요~!
우헤헥 2015.06.25 10:11  
ㅋㅋㅋ 얼음까지~! 시원해 보이는데요??? 태국 가면 꼭 시도해봐야겠어요~ :)
로드라인 2015.06.30 03:47  
럭스리한 삶을 사시는군요. 부럽습니다.
저의 주치의는 쾌변인데...ㅋㅋㅋ
수끼다 2015.06.30 07:21  
ㅋㅋ 아침부터 곤료이님 덕분에 웃고가실게요~~
얼음속에서 열심히 야쿠르트찾던생각나네요...
통통녀 2015.07.03 10:37  
저도 제목보고 들어왔다가 빵 터지네요~
양오빠 2015.07.04 06:55  
처음 봤어요. 편의점 요구르트와는 또 다른 맛이 있을 듯 싶네요.
Amylove 2015.07.04 19:27  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국이랑 다를게 없는데요??!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠르트먹고싶다 ㅋㅋㅋ
한똥꿀딴지 2015.07.05 04:46  
와  ㅋㅋ 야구르트 ㅋ 똑같네요
뜸뜸이 2015.07.05 23:21  
헐신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
윤제 2015.07.06 12:19  
앗 방콕에도 있네요 ㅋㅋ 이용해봐야겠다는 ㅋㅋ
마토야 2015.07.08 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에만 있는게[ 아니었군요ㅋㅋㅋ
BINY90 2015.07.09 03:26  
와 ㅋㅋ 야쿠르트 아줌마!! 태국에도 있네요 ㅋㅋ
메롱별왕자 2015.07.12 18:18  
우와~ 진짜 신기하네요 ㅋㅋ 저도 한번 만나봤으면 좋겠어요 ㅋ
오리5252 2015.07.13 21:51  
ㅎㅎㅎ대박 이건 많이 신기하네욤~`
샤르에나 2015.07.14 16:59  
제목보고 오? 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태국에도 있다니 한편으론 신기하네요ㅎㅎㅎ
권도사 2015.07.16 16:54  
글쓴님의 재치가 돋보이네요. 장건강을 책임지는 주치의 ㅋㅋ 재미있었습니다. 평범한 일상도 재미있게 생각하고 표현할 수 있다면 그로 인해 주변 사람들이 즐거울 수 있겠죠.. 재밌게 잘 읽었습니다. ㅎㅎ 태국가면 꼭 한번 야쿠르트 아주머니에게 사서 먹고 싶습니다. ^^
토실토실이 2015.07.17 13:35  
태국 요구르트 아주머니 ~ 얼음까지 ㅋ  지나가다가 한번쯤 보게되면 사먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
린이즐이 2015.07.19 15:00  
빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음가득 요구르트 태국여행가면 한번 먹어봐야겠네요~
토슈즈 2015.07.20 09:27  
태궁에도 요구르트 아줌마 계신지 몰랐어요ㅋㅋ 제목보고 의아해서 들어왔는데 빵터지고 나갑니다
하마찡 2015.07.22 12:09  
헉~~ 태국에도 요구르트 아줌마가 계시네요? 이번에 방콕갈떄 저도 지나가다가 마주치면 좋겠습니다~
백월묘 2015.07.27 23:13  
태국에 소문으로는 500미리짜리 판다던뎀ㅡ맞나용?
멋진남자님 2015.07.28 12:04  
현지 의사선생님인줄 알았더니 야쿠르트...ㅎㅎㅎ
장건강을 잘 챙겨준다면 뭐든 최고지요...
진미뿡 2015.07.28 19:30  
ㅎㅎㅎ 변비걱정 없겠네요...ㅎㅎㅎ
쵸혠 2015.07.29 10:32  
방콕가면 꼭 대용량 요구르트 먹어보고싶어요ㅋㅋㅋ 한국에서도 이제 CU인가 거기서 팔긴하는데 뭐가 다른지 꼭 맛보고싶네요ㅎㅎㅎ
라니카이 2015.07.29 12:20  
우와 정말 신기해요 ㅋㅋ
미죵2 2015.07.29 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋ신기해요ㅋㅋㅋ저도 아침마다 요구르트 마시는 편인데 혹시라도 야쿠르트 아줌마 지나가시면 사마셔봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
혈모 2015.07.29 20:30  
아하하 ㅋㅋ
태국 주치의라니 센스터지십니다
우리나라에서도 야구르트 아줌마는 언제나 나의 장을 지켜주시죵 ㅎㅎ
방콕바앙콕 2015.07.30 23:07  
우왕ㅋㅋㅋㅋ 태국에도 야구르트 아줌마가 계시네용
괜찮은언니 2015.07.31 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 야구르트 아줌마가 계시는군요!! 정감이 가네요 ㅋㅋ
노가뤼이 2015.08.01 15:22  
ㅋㅋㅋ야쿠르트~병도 똑같이 생긴것같네요~~~ㅋㅋ하나가지곤 양에 안차서 여러개 먹어야되는~ㅋㅋㅋ
조고각하 2015.08.03 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가했네요. 주치의라고 해서

대박 ㅋㅋㅋ
이멤버리멤버 2015.08.06 09:54  
와우ㅋㅋ 한국인줄ㅎㅎㅎ 한국이랑 똑같네요 왠지 친근ㅎㅎㅎ
매칭이 2015.08.06 12:03  
ㅋㅋㅋ요구르트아줌마가 태국에도계시군요
노덕 2015.08.06 14:56  
제목보고 들어왔다가 내용보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장트러블 있을때마다 이용해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
limyuuu 2015.08.11 18:12  
제목보고 뭐지? 했는데ㅋㅋ 태국에도 야구르트 아줌마가 계시는 군요 ㅋㅋ
콩콩쓰 2015.08.24 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 치료가 시급한데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김나롱 2015.08.31 23:44  
태국에도 요구르트 아줌마가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ신박하네요 ㅋㅋㅋ
얼음까지 꼭꼭 넣어서 시원한 요구루트 한잔 하고싶어지네요
갱미천재 2016.05.04 16:48  
태국가서 요구르트 아주머니 보게된다면 낯설지 않을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
일일이이삼삼 2016.07.29 14:35  
신기하네, 우리나라에만 있는게 아니었네요 .. 맛이없어도 먹어보고시퍼지네요
포토 제목