카오산에서 왕궁 갈 때 건너는 길

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산에서 왕궁 갈 때 건너는 길

요술왕자 8 6233
이 길 건널때는 정말 무서워요...
사진은 왕궁에서 건너올때 경찰부스 지나 제일 넓은 길 앞에서 찍은 겁니다.
멀리 보이는 붉은 건물은 국립극장
8 Comments
자나깨나 2002.10.15 15:27  
  아~~흑~~~ 낯설지 않은 이곳.....ㅠ.ㅠ
자주 본 곳이라 갑따기 가구 싶네요.....우허허...ㅠ.ㅠ
워프 2002.10.15 16:14  
  아~~일이거 모거 다때려치구 뱅기타구 가구잡네욤....
병도지것네 이거 흑흑흑
아부지 2002.10.15 21:34  
  프하하핫~ 워프님도 고민중..지는 미치것시유..ㅠ.ㅠ 어째야하나..왜 다들 주위에서 분위기를 조성하는걸까....ㅠ.ㅠ 지금 저곳으로 순간이동한다면..에....-_-a 라는 생각이 잠시...^^;
Lisa 2002.10.15 23:21  
  마자요..항상 목숨 내놓고 건너는 기분...무셔워.~~
로레알만써요 2002.10.16 15:09  
  번화가의 육교를 제외하고는 어딜가나 다 아슬아슬하게 피해다녀야 하는거 같아요.. 사람목숨 파리목숨..ㅡ.ㅡ;;
이준용 2002.10.17 17:21  
  조금 시간이 걸리더라도 길 아래로 내려가면 횡단보도 있는데... 전 너무 겁나서 그리로 돌아갔답니다.
요술왕자 2002.10.17 21:35  
  그쪽으로 가도 되고 삔까오 다리 밑으로 돌아가도 됩니다. 삔까오 다리 밑으로 가면 길을 거의 건너지 않아도 되죠.....
심안 2003.03.14 18:55  
  헉.. 이길을 건너 다니셨군요.. 전 태국사람들 건너는 거 보고도 혀를 내둘렀는데..전 고가도로 쪽으로 쭉 가서 횡단 보도로 안전하게 건넜읍니다.  조금 돌아가지만 그래도 안전하죠...  ^^
포토 제목