룸피니는 힐링 입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

룸피니는 힐링 입니다

곤료이 59 3655

룸피니공원에 가보았습니다

빌딩숲 한가운데 리얼숲!

룸피니는 힐링 입니다

사랑한다면 이들처럼...

세븐일레븐에서 도시락-음료 사들고서 설렁설렁 다녀와보세요

빌딩숲 끝없는 인파에 질리셨다면 추천합니다!

59 Comments
윤뚱2 2015.08.06 00:01  
사진중 엄마랑 아이의 모습이 너무 아름답네요 ~
룸피니 공원 한번 가봐야겠어요
이멤버리멤버 2015.08.06 09:55  
룸피니 공원이 그렇게 힐링하기 좋다던데 일정에 잡길 잘했어요ㅎㅎ
싸와D 2015.08.07 09:33  
사진이 너무 이뻐요 ㅠ
limyuuu 2015.08.11 18:16  
오 잔디 위에 누워있는 아기사진 짱!
일정 중 시간 빼서 룸피니공원에서 시간 좀 보내야겠네요
태랑태랑 2015.08.15 12:40  
보면 볼수록 이쁜 나라에요...
생강생강 2015.08.17 02:20  
아기 사진 정말 좋네요 ㅠㅠ제 마음까지 한적해지는 기분이에요
콩콩쓰 2015.08.24 13:44  
여행 스케줄이너무 빡빡한것같아서.. 고민중이었는데 근처관광후 룸피니공원에서 힐링하는시간도 가져봐야겠네요~!
맥주냠냠 2015.09.05 18:16  
와 룸피니 공원에서 한적하게 시간 보내는 것도 좋겠네요 이런 여유 이번여행에서도 갖어 봤음 좋겠지만 부모님과 함께라서 스케줄이 나름 화려하네요 ;;;
diabye 2015.09.11 10:55  
애기자는모습이 그곳의 느낌이 어떤지 느껴지게 만드네요 ㅎㅎ
너무 좋아보입니다 ^^
포토 제목