방콕을 여행한다면 한번쯤은 보게될 그런 장면들 모음

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕을 여행한다면 한번쯤은 보게될 그런 장면들 모음

곤료이 62 5771

방콕예술센터쯤 될려나요....마분콩 건너편의 bacc

어느 늦은 밤...집으로 가는 길.

방콕 교통의 요충지...아눗사와리 또는 빅토리 모뉴먼트 또는 전승기념탑

방콕에서 가장 저렴한 교통수단은......에어컨 없는 버스!

씨암과 카오산을 가장 저렴하게 오갈 수 있는

나으 애마 15번 버스!! ㅎㅎ 6.5밧트!!

앱솔루트 씨암!!!

손님은 언제오려나...

카우니여우???? 무삥은 없나요???

마네킹이 아닙네다~ 지나가다 쉬어가는 무슬림 처자들~

내 몸 피곤한데 손님이 대수냐!!! ㅎㅎㅎ

62 Comments
슈블리 2015.08.03 20:11  
와우!! 첫번째 사진 무슨 작품인줄!!! 완전 잘 찍으셨다.... ㅠㅠ 전 스마트폰으로 사진 찍을려고 하는데.... 이쁘게 나와야 할텐데 ㅠㅠ
Juanne 2015.08.04 08:41  
하 빨리 출국일 왔으면 좋겠어요 !!
스스마일 2015.08.04 21:30  
첫 사진하고 세번째 사진 보니까 설레네요 ㅋㅋ 빨리 여행가고싶어요 ㅋㅋ
민굥 2015.08.05 02:50  
아 사진보기만 해도 벌써 설레이네요 ㅎㅎㅎ
이멤버리멤버 2015.08.06 13:44  
에어컨 없는 버스도 있군요....그 더위에 버스타면 힘들겠죠?ㅎㅎ 무슬림처자들 귀엽네여
떠나자방콕 2015.08.09 15:29  
처음사진  멋스러움...
조형물이 설치된 거라고 해도 믿을 것 같아요~~
limyuuu 2015.08.11 18:14  
사진 잘 찍으셨네요~ 글도 재미있게 적어주셔서 재밌게 봤습니다~
생강생강 2015.08.17 02:20  
와 사진작가같으세요 너무 멋저요
colorato 2015.08.21 16:24  
색감이 너무 예쁘네요!!!
하요 2015.10.01 21:21  
ㅎㅎㅎ사진보니 더 가고싶어지네요
세상만사 2015.10.21 11:24  
일단 숙소를 잘 잡아야 좋은 사진을 찍을 수 있다는 말씀에 한표!
우루루루사 2016.05.14 01:33  
한달 남았는데 못기다리겠습니다 ㅠ 진짜 가고싶네요 당장
포토 제목