2015 쏭크란을 추억하며

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2015 쏭크란을 추억하며

곤료이 14 2089

총기허용자유국가...태국...애들도 총기소지가능함...

우리 아빠....

그....그린라이트??? 인가요???.....

집결하라!! 씨암으로~~

테러진압부대...그리고 부대차량???

14 Comments
나는내가제일어렵다 2015.06.17 12:34  
멘트가 웃겨요.. 어린이 총기소지.. 그린라이트..ㅋㅋ
전쟁은 전쟁이네요..물전쟁.. 재밌게 보고 갑니다.
곤료이 2015.06.17 15:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2015.06.17 13:50  
곤료이님 특유의 재치있는 멘트에
사진들이 더욱 빛이 납니다
쏭크란때 방콕에 계셨군요
물에 흠뻑 젖은 사람들로
북적이던 길거리 풍경들이 그립네요
곤료이 2015.06.17 15:18  
ㅎㅎㅎ 저는 카메라 사수하느라 온몸으로 총세례를 받으며 버텼습니다
수끼다 2015.06.30 07:31  
곤료이님! 넘재밌네요~
ㅋㅋ 마지막버스 ㅋㅋ
이아로오미이 2015.06.30 16:03  
쏭크란때 한 번 가보고 싶네요
Amylove 2015.07.04 19:28  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터지고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만듀우 2015.07.06 22:22  
쏭크란 ㅠㅜ잼잇다는데 진짜가보고싶어요 언젠간 꼭 가봐야겟어요!!
마토야 2015.07.08 22:31  
쏭크란이 뭔가요>ㅠ
메롱별왕자 2015.07.12 18:19  
요즘 한국에서 하는 물총축제가 왠지 쏭크란에서 모티브를 얻은 것 같아요
minb 2015.07.27 21:23  
근디 차가 되게많네요~~...우왕 우리나라 퇴근길보는줄...ㅋㅋㅋ
Juanne 2015.08.04 08:33  
내년 송크란은 꼭 갈거에요 ㅠㅠㅠㅠ
태랑태랑 2015.08.15 12:38  
패왕별희가 생각나네요..
세상만사 2015.10.21 11:27  
저는 2015년 4월 15일(수) 저녁때 방콕에 들어갔는데, 그 때도 인파가 엄청났어요.
포토 제목