5월 치앙라이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

5월 치앙라이

이 안 5 2174
꼬리뻬 마치고 이틀뒤, 치앙라이로 날아갔습니다. 마침 라이언에어가 595밧 프로모션을 해줘서 ;;; 전 장기여행때 북부여행을 할때면 치앙라이와 치앙마이는 매번 들려서,  몇번 갔었습니다.  그냥... 자연과 순박한 사람들이 좋아서요... 리뻬 올리는김에, 이번에 갔던곳중  몇장 올려봐요....치앙라이에서 그 동안 한번도 안갔던 클럽엘...처음으로 가봤습니다. 한국이랑 다른 여타 방콕의 클럽과는 완전 다른...소박, 건전? 독특하고 재미난 곳이었어요 ㅋ 치앙라이 가시는분은 한번 가보세요...타완댕..정도로 발음하는것 같았구요...센탄 근처에 있어요...여기서 나와서 시계탑에 있는 숙소까지 30분 걸어갔습니다 ㅠ.ㅠ 꼬리뻬 사진은 잘 올라가더니, 갑자기 치앙라이 사진들이 안올라가서...노트북이랑 한참 씨름했더니 이 새벽에 배고파요 ㅠ ㅠ 업로드되는것 몇장만 올렸습니다. 다들 즐거운 여행 하시기 바래요~

5 Comments
필리핀 2015.06.12 07:05  
클럽이라기 보다는... 극장식 식당이네요...

우리나라에서도 80년대에는 꽤 유행했었죠~ ^^

이주일 씨가 나오는 초원의 집이 유명했죠~ ㅎ
진정한힘 2015.06.13 21:48  
ㅎ ㅎ 추억 속의...초원의집 등..무교동에 가면 몇곳... 저곳 한번 들러봐야겠군요.  좀더 상세히 위치나..찾아가는 법 그리고 시간 좀 알려주세요.  비용도 알려주면 좋고요.
Amylove 2015.07.04 19:30  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
불상에 꼭 턱수염난것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimky6411 2015.07.14 11:53  
식당은 어딘가요? 호수(바다) 근처분위기 좋네요..숙소인가요?
오웬오웬 2016.07.07 00:45  
치앙라이 현지인들이 가는 극장식 클럽도 다녀오셨네요..공연도 하고 재미있었던거 같아요.
포토 제목