란타섬의 크롱닌 해변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

란타섬의 크롱닌 해변

윈디걸 25 2883
계획에 없던 란타섬에서 6일을 보냈습니다.
태국의 많은 섬을 다닌건 결코 아니지만
란타는 뭐랄까...그래도 제가 다녔던 해변의 풍경들과는 정말 다른모습이었어여.
kow kwang baech(?)에서 3일 크롱닌에서 3일을 보냈는데요 란타에 온걸 단 1초도 후회한적이 없을 정도로 너무 평화롭고 너무 조용한 시간이었습니다.
많은 생각을 하기에 최적의 장소가 아닐까 조심스레 말씀드려봅니다. 아무것도 할게 없어서 더 좋았던 란타...
다음에 다시 꼭 오리라 다짐을 하고 끄라비로 돌아왔었어요.

제 인생에서 가장 이쁜 선셋은 발리였는데
그걸 바로 뒤집은 선셋을 크롱닌에서 보았어요.
아직까지 사진보며 느끼지만 비현실적으로 아름답고 경이로웠답니다.
다시 느끼지만...자연은 정말 위대합니다...
25 Comments
폴리폴리 2015.05.29 13:18  
와~~노을 정말 예쁘네요
윈디걸 2015.05.29 14:29  
네에 폴리님 ㅎㅎ
경이로웠어요 흑 ㅠㅠ
펀낙뺀바우 2015.05.29 13:33  
노을 전문 포토그래퍼 윈디걸님!!!
윈디걸 2015.05.29 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노을전문 ㅋㅋㅋ
하긴 ㅋㅋ제가 노을사진만 주구장창 올리긴했네여 ㅋㅋㅋ
디아맨 2015.05.29 15:14  
방가워요^^ 잘계시는것 같네요 ㅎㅎ
윈디걸 2015.05.29 15:25  
디아맨님! 잘 지내시죠? ㅎㅎ
저도 자알 지낸답니다!!
이싸라 2015.05.29 15:48  
사진작가하셔도되겠네요!
윈디걸 2015.05.29 16:50  
아이고 아이고 과찬이십니다 ㅎㅎ
자연의 아름다움을 기계로 찍었을뿐입니다
SOMA 2015.05.29 16:25  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 가봐야긋네요..
윈디걸 2015.05.29 16:51  
넵!쏘마님! 평화롭고 조용하고 아무것도 하고싶지않을때 한번 가보시길....
참새하루 2015.05.30 07:29  
란타의 일몰이 아름다운가요
윈디걸님의 사진 솜씨가 아름다운가요

이세상의 하늘이 아닌듯
유체이탈의 경지에 이르게 하는
윈디걸님의 사진들이네요

저런 바닷가에 정말 아무것도 안하고
쉴수있다는 사실 한가지만으로도
이번 여행의 본전은 뽑으신듯

너무 피부 타서 돌아오면
식구들 못 알아볼지도...^^
윈디걸 2015.05.30 10:39  
참새하루님!!감사합니다!!

란타의 일몰이 너무 아름다워 입벌리고 넋놓고 있다가 턱 빠질뻔했네요...진짜...너어무 아름다웠어요

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 저 너무 탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지인들이 태국사람인줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베라띠 2015.06.10 14:18  
란타의 석양은 세계적으로 아름답기로 유명한 곳이기도 해요...

란타의  Khantiang의 선셋도 그야말로 너무 아름답죠...아~! 저도 또 가고싶네요...

고요하고 평온한 란타섬 너무 좋아요..

아침일찍 살란단선착장 가는데 도로에 원숭이도 돌아다니기도 하더라구요...

신기방기한 란타에요...
윈디걸 2015.06.15 23:02  
아 세계적으로 유명하군여!!역시!

고요하고 한적하고 아름다운 란타가 눈에 아른거립니다
ggongyj 2015.06.17 18:22  
아.. 꼭 보고 오고싶네요
윈디걸 2015.07.20 18:10  
정말 아직까지도 눈에 아른거려요 ㅠ
태국쪼아용 2015.07.02 14:27  
와~~ 뭐로 찍으셨는지.............  란타가 석양으로 유명한 곳이었네요 ..
윈디걸 2015.07.20 18:12  
네에 란타가 석양으로 꽤 유명한가봐요.

이거 폰으로 찍었어요 ㅎㅎ 요즘 폰카메라 잘 나오자나요 ㅎㅎ
권은정 2015.07.02 21:18  
풍경이 멋있어요
봄이22 2015.07.03 16:20  
아름답네요 :) 푸켓에서 가까운 곳인가요? 어떻게 가셨는지 궁금해요
윈디걸 2015.07.20 18:11  
네에 정말 아름답습니다.
전 끄라비에서 차로 이동후 페리타고 란타로 들어갔습니당
Amylove 2015.07.04 19:32  
하늘의 석양이 진짜대박!!!
좋은사진 잘보고갑니다 ㅎㅎ
유휴흉 2015.07.16 17:57  
저 노을보면서 맥주한잔 딱 하고싶네요 ㅎㅎㅎ
린이즐이 2015.07.21 16:59  
우와~ 정말 아름답네요 ㅎㅎ 사진만 보아도 마음이 편안해지는 느낌입니다 ㅎㅎ
K. Sunny 2017.11.16 17:13  
12년 전에 여기서 살았어요.
제 첫 태국 삶을 시작하게 된 곳.
사진보니 다시 가고 싶네요. 윈디걸님께서 다녀오셨구나.. ㅜㅜ
포토 제목