짜뚜짝시장 명물

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜뚜짝시장 명물

까토이 35 4024

매번 지나칠때마다 더운데 여기서 이걸 어캐먹나..생각만했는데

한번 먹어봤습니다

맛있더군요

스페인음식 빠에야 라는건데 약간 누룽지 맛도나고 괜찮습니다

향신료 같은건 전혀없고 우리입맛에도 잘맞습니다

근데 저분은 저옷밖에 없나봐요 ㅎㅎ

땀은 무진장 흘리시고..

어찌보면 로버트드니로 닮은것도같고..

35 Comments
ㅎㅎㅎㅋ 2015.05.18 19:27  
맛있어 보여요~~
필핀있을때  스페인음식 많이 먹었었는데
작은 후라이팬에  카레볶음밥 눌어져나오면 
어름띄운 산미구엘과 먹으면  너~무 맛났어요
이번 태국가면 이번에  짜뚜짝에서 먹어봐야겠네요
쭈서맘 2015.05.18 21:19  
전7월20일경태국가는데 더울까봐 짜뚜짝 고민중이에요ㅎ
꼬리빗 2015.05.19 01:24  
쇼맨쉽에 소금엄청뿌리고 밥설익고 비쌈....
이열리 2015.05.19 01:56  
로빈 윌리암스+샘 해밍턴...닮은거 같아요.
그래도 먹어보고 싶네요..
벌래 2015.05.19 20:47  
오오오!! 꼭한번 먹어봐야겠다!!!!
봄날꼬맹이 2015.05.22 13:52  
ㅎㅎ다른분들 여행기에서 저분 사진 엄청 많이 봤네요 ㅎ
이번에 태국가서 실제로 보면 진짜 신기할듯 !
까비탄이 2015.05.24 21:23  
워 큰 대야?에담긴건 안끌리는데
그릇에 담아놓으니까 맛있어 보이네요..!저도 도전해봐야겠어요
부엉이둘둘 2015.05.25 21:06  
아하핫. 꼭먹어보겠습니다~~~~!! 또 추천할만한 음식있으신가여~~?
폴리폴리 2015.05.29 13:19  
지난 여행때 짜뚜짝 못 가서 아쉬웠는데 이번에 가서 먹어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
라랄라라라 2015.05.31 02:20  
맛있나요?? ㅋㅋㅋ 먹어보고싶은데 땀을 많이 흘리신다니;;;;;;;;;;;;; 쉽사리 먹어지지는 않을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
moongate 2015.06.01 11:13  
맛있어보이네요~
축복블리맘 2015.06.02 16:11  
먹어보고싶은데 뜨거운 음식은 일회용접시에 담아주는 모습에..따로 그릇을 가져갈까 고민중이에요..저만 이런 고민하는건지 모르겠네요..ㅜ
근일맘 2015.06.08 19:57  
어 저뒤에 계신아저씨 유명하신지  자주뵙네요~~^^
zzang12 2015.06.21 09:17  
먹어 보고 싶네요 정말~ㅋㅋ
Amylove 2015.07.04 19:51  
아........배고파..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜸뜸이 2015.07.05 23:26  
짜뚜짝시장 갈 계획인데 꼭 먹어바야겠어용ㅎㅎ
예흐나라 2015.07.12 09:48  
오래 기다려야 된다해서 먹을수 있을지 모르겠어요 ~ %%^^
홍우유 2015.07.18 01:12  
전 ㅠㅠ스페인다녀왔는데 여기빠에야도 먹어보고싶네용
밀코 2015.07.22 02:32  
네 명물이라죠 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 개인적으로 먹고 싶지는 않더라구요 ㅜㅜ 그저그럴듯한.. 빠에야는 스페인에서 먹어야 할 것 같습니다 ㅋㅋ
히정 2015.07.27 10:07  
우와~명물이라니 꼭 한번 먹어봐야 겠어요~
멋진남자님 2015.07.28 12:45  
8월에 방콕가면 짜뚜짝 시장 원없이 쇼핑할건데
볼거 먹을게 많아서 다른것도 많이 먹지만
빠에야도  먹어 봐야 겠네요!
진미뿡 2015.07.28 19:34  
오오오...맛있겠어요...꼭 먹어야하겠네요
마로엄마 2015.07.29 21:26  
명물인거 처음 알았네요 가면 먹어봐야겠어요
조고각하 2015.08.03 13:49  
빠에야 먹어봐야겠군요. ㅋㅋㅋ
스스마일 2015.08.04 21:31  
빠에야 기억해놨다가 가면 꼭 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
민굥 2015.08.05 02:53  
우와 ㅎㅎㅎㅎ
되게 맛있오 보이네요~
저 새우는 당장이라도 먹고싶어요
매칭이 2015.08.05 15:51  
빠에야 를 태국에서!!  잘봤습니다!
노덕 2015.08.06 13:36  
로버트 드니로에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것때문에 정작 빠에야를 까먹어서 다시 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깽이임 2015.08.11 10:55  
오오!!저도 가면 꼭 먹어야겠어요!!!
삼둥이1 2015.08.26 13:09  
빠에야 기억해야겟어요 ㅋㅋ
김나롱 2015.08.31 23:48  
저 빠에야 야저씨는 짜뚜짝시장 검색할때마다 보이더라구요 ㅋㅋ
다들 맛도 좋다구해서 저도 그쪽가면 꼭 한번 먹어보려구요
자가버자딥 2016.01.22 16:35  
약간 샘 닮았네요 ㅋㅋ
순딩순딩폴짝 2016.03.06 23:22  
여행가기전 이런 사진들을 보고선..와 .......길가다가 값싼 음식 먹고 돌아다니다가.
값싼 과일음료도 먹고 재미있겠다 와하하하..
막상 가보니까 너무 덥고.......앉을때 마땅치 않고 음식뭔가 불안하고 향료냄새 나고..ㅠㅠ
과일음료도 엄청 비싸고..ㅠ
우루루루사 2016.05.14 01:34  
파에야 싸게 먹을 수 있다니 한국은 너무 비싸고해서 자주 먹지 못했는데 곡 먹어야 겠습니다.
짱유님 2016.11.04 02:20  
명물이군요 1 꼭 먹어봐야겠어요 !!더워도 맛있다면 ㅠㅠ!!
포토 제목