[쌍클라부리] 엄마야 누나야 강변살자

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[쌍클라부리] 엄마야 누나야 강변살자

SOMA 18 1829

_B6A6330

_B6A6273

_B6A6308

_B6A6438

엄마야 누나야 강변 살자

Sangkhlaburi Kanchanaburi

18 Comments
TBMystery 2015.05.15 23:42  
강변에서 카메라.들고 찍었나요?? 마지막.노을 색이.이쁨니다!!
SOMA 2015.05.15 23:44  
감사합니다. 지금 쌍클라부리에는 다리가 두개 이고 , 물이 빠진 상태여서 강 중간에 턱이 있습니다.
aaaaaa 2015.05.16 10:05  
쌍클라부리... 역시 좋네요..
색도 구도도요...
SOMA 2015.05.16 11:42  
감사합니다.~
참새하루 2015.05.16 12:09  
쌍클라부리의  저 다리는
참으로 명물인데

주다리가 건설되었다고 해서
해체하지 않았으면 좋겠어요

사진들이 생생하고 순간포착이 멋집니다
석양 무렵이라 색감이 멋진데요
SOMA 2015.05.16 12:51  
다리가 보수된지 꽤 되었는데도 그대로 유지하고 있네요 .. 지금은 물이 빠진 시키라 아이들이 많이 뛰어놀지는 않지만 물이 많을때는 양쪽에서 다이빙들을 하죠..
byuleee 2015.05.16 13:44  
태국만의 느낌을 살려서 잘찍은거 같아요ㅎㅎㅎ
혹시 어떤 카메라로 찍으셨나요?
제가 지금 카메라를 구입하려고 알아보는중이거든요~
펀낙뺀바우 2015.05.16 14:48  
소마님 오시면 답해주시겠지만 제 느낌에는 케논 바디(오두막)에 이에프 렌즈 색감입니다.소마님 맞나요?
SOMA 2015.05.16 17:59  
펀낙뺀바우님이 맞추셨네요. 캐논 오디 마크3에 렌즈는 사무엘입니다. 요즘 주력으로 한참 사용하고 있습니다.
펀낙뺀바우 2015.05.16 21:57  
우와!!! 드론도 있으시고 오두막3에 사무엘까지 역시 회장님이시네요.^^*

올려주시는 사진...항상 감사하게 보고 있습니다.
SOMA 2015.05.16 22:07  
감사합니다... 돈이 없는데 ... 20바트만 입금해주세요... ㅎㅎ
펀낙뺀바우 2015.05.16 14:42  
와우! 마지막 사진 기가막히네요~~~
SOMA 2015.05.16 18:00  
감사합니다~
스곤 2015.05.17 00:00  
와.. 사진 되게 잘찍으시네요 ㅜㅜ  부럽!
SOMA 2015.05.17 01:21  
감사합니다.. 좋은하루되세요.
고은솔 2015.05.21 01:10  
쌍클라부리 나무 다리가 지금은 보수되어 건너다닐수 있군요 ..
저도 몇 년전 두번이나 다녀왔는데 그립네요..
근일맘 2015.06.08 19:59  
정말 너무멋진 사진이네요^^
Amylove 2015.07.04 19:52  
와!!!!!!!진짜 멋진사진이네요!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목