피피 전망대-파노라마

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피 전망대-파노라마

백언니 8 2209
피피 전망대에서 본 꼬피피의 전경입니다.

말이 필요 없습니다.

멋지지요?
8 Comments
shinee 2004.05.30 01:01  
  멋지다..이번에 가면 꼭 가리다
한사람 2004.05.30 11:57  
  요번 추석때 갑니다 ㅎㅎ  한 9일정도는 갈수있을듯
태국이여 기다려라 ~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
코딱지 2004.05.31 10:20  
  헉.. 너무 멋있네요. 사진 좀 가져가도 될까요?
백언니 2004.05.31 22:04  
  네~!
가져가세요[[웃음]]
저요...1월에 또 갈껍니다. 열심히 돈 모으고 있습죠.
한 달에 11만원 수당 더 받으려고 남들이 꺼려하는 일을 맡고 있답니다. 불끈!
이번에 가면 3년 연속.....찍고, 턴~
qing 2004.05.31 22:41  
  3년 연속해서 코피피에 가시나봐요?
백언니 2004.06.01 11:00  
  첫 해에는 방콕에 비해 비싼 숙박비, 스노클링 하기위해 네시간 빌린 롱테일 보트를 20분이나 덜 태우고도 바가지를 씌우려는 스쿠바숖의 태국여자와 엄청 싸우고 맘 상한 적이 있었죠.
그런데도 다음해에 또 피피를 가게 되더라구요.
지난 1월엔....헉! 첫해보다 엄청 오른 물가 때문에 일정을 확 줄여 2박만 하고 '다시는 피피 안간다!'고 결심을 했더랬죠.
하지만... 올 겨울 또 다시 피피에 갈 계획을 세우고 있습니다. 
뺀질이 2004.06.05 04:34  
  저두 이거 퍼가고 싶은데......될까요??
BINA 2004.06.16 13:09  
  저도 가져갑니다 넘 예쁘네요!!!
포토 제목