밤의 쌍클라부리 시장.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

밤의 쌍클라부리 시장.

SOMA 17 1619

_B6A6023 (3)

_B6A5992 (1)

_B6A5990 (1)

_B6A5985 (1)

Sangkhlaburi Night Market

Sangkhlaburi Kanchanaburi

17 Comments
byuleee 2015.05.14 17:36  
밤의 잔잔함이 묻어있네요ㅎㅎㅎ
필리핀 2015.05.14 18:16  
오호~ 첫번째 사진 제목은...

뿅아리와 뿅아리 소녀~ ^^
엽기소년 2015.05.14 20:04  
항상 좋은 사진 잘보고있습니다~ 감사해요~
SOMA 2015.05.14 21:42  
늘 관심으로 봐주시니 감사드립니다.
은이민이 2015.05.15 07:52  
태국의 일상적인 풍경이네요 여행하면서 놓치기 쉬운것 중에 하나죠~ 좋습니다
SOMA 2015.05.15 14:00  
감사합니다. 좋은하루되세요
봄날꼬맹이 2015.05.22 14:24  
아이들 눈이 너무 맑고 이쁘네요 ^^
SOMA 2015.05.22 22:30  
사람들이 참 순수합니다...
에이미킴 2015.07.04 19:47  
사진 진짜 잘찍으셨어요 엄청 자연스러움이 묻어나네요 ^^
SOMA 2015.08.05 15:47  
감사합니다.. ^^
린이즐이 2015.07.21 17:04  
정말 아름답네요 ㅎㅎ 사진 보니 하루빨리 태국으로 출발하고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 사진 감사합니다
감사합니다. 사진속 지역인 쌍클라부리도 언제 기회가 되면 방문해보시기 바랍니다.
조고각하 2015.08.03 13:49  
우와 첫사진 정말 인상적인데요~
감사합니다.
민굥 2015.08.05 02:54  
ㅎㅎㅎㅎ태국에는 정말 많이 시장이 있는것 같아요~
사진 잘 봤어요^^
SOMA 2015.08.05 15:46  
감사합니다. 태국에는 지역마다 , 군, 읍 이런 단위까지 크고작은 재래시장이 많이 활성화 되어 있습니다.
marii 2015.08.10 11:45  
헉.. 저 무슨 태국 사진전 보는 줄 알았어요. 사진 엄청 잘 찍으시네요. 좋은 사진 감사합니다!
포토 제목