끄라비♡

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비♡

윈디걸 18 2084
끄라비는 처음왔어요 ㅎ
오늘이 6일째 입니다
라일레이 비치와 프라낭비치를 다녀왔구요
둘다 너무너무 좋았어요~^^그런데 프라낭비치는 정말 멋지더군요. 절경을 바라보며 바다에서 수영하고 태닝했던 기억은 환상적이었어요 ㅠ
18 Comments
byuleee 2015.05.14 17:30  
와ㅠㅠㅠㅠ 저기보이는 배타고 유유자적하고싶네요
윈디걸 2015.05.14 18:09  
ㅎㅎ그쵸? 아오낭에서 저 배타고 가까운 비치로 이동하며 노는것도 참 색다르더군요 ㅎㅎ
필리핀 2015.05.14 18:15  
다섯번째 사진의 여인네가 윈디걸님??? ㅋㅋㅋ

아직은 바다가 화를 덜 내고 있네요~ ㅎ

오래 계실 거면 라일레이 비치에서도 함 묵어보세요...

묘한 고립감이 느껴지는, 잼 나는 곳입니다~ ㅎㅎ
윈디걸 2015.05.14 18:23  
필리핀님~~~~^^오랜만이에영ㅎㅎ
라일레이 너무 아름답던데요 ㅠㅠ
근데 배낭가지고 배타기가 겁이나서 ㅋㅋㅋㅋ
펀낙뺀바우 2015.05.14 19:05  
오! 6일이면 크라비에서도 오래 지내시네요.

마지막 여정 즐겁고 안전하게 보내고 귀국하시길~~~
윈디걸 2015.05.14 19:16  
안녕하세요!! ㅎㅎ 끄라비도 매력이 상당하네요 ㅠ
태국매력의 끝은 어디인지 ㅜㅠ
Rige 2015.05.18 15:42  
와... 진짜 이쁜 경치네요... 빨리 가고싶네요...
윈디걸 2015.05.19 09:49  
ㅎㅎ 지인짜 괜찮아요~^^
유윤정 2015.05.19 14:51  
너무 좋네여~ 요번에 여행가는데.. 크라비는 담에 가야하지만... 담에 꼭 가야겼어요~^^
zzang12 2015.06.21 09:17  
우와 멋있어요!!!
봄이22 2015.07.03 16:25  
진짜 꼭 가야겠네요 :)
안광힐 2015.07.21 12:41  
오!! 정말 물도깨끗하고 한적하니 가보고싶네요 ㅎㅎ마지막사진  최고에욯ㅎㅎ
짱준준준준준 2015.07.30 09:48  
끄라비가 그렇게 좋다는데 아직 못가봤네요 ㅜㅜ 다음번에 도전 ㅎㅎ
조고각하 2015.08.03 13:49  
우와 크라비 장난아니네요~
marii 2015.08.10 11:46  
저도 끄라비..ㅠㅠㅠ 방콕 다녀오고 다음 여행지 리스트에 꼭 넣을 거에요 ㅎㅎ
colorato 2015.08.21 16:25  
정말 아름다워요. 관광청 같은데서 볼 수있는 엽서같습니다.
마지막 사진도 정말 아름답습니다. 아, 물론 경치가요 ㅋㅋ
까망이1 2015.12.14 01:06  
끄라비 언제 한번 가보나요 바닷가 보러 훌쩍 떠날때가 된거 같네요
찬이슬 2016.07.18 20:58  
끄라비 해변인가요 물이 엄청깨끗해보이진않는데 실제도 그런가요
포토 제목