람뿌트리에서....그냥...막..ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

람뿌트리에서....그냥...막..ㅋ

PH0yongCafe 9 1795

어슬렁....ㅡ . ㅡ

9 Comments
유리콩 2015.05.12 12:30  
한적한람부뜨리가그리워요^^
PH0yongCafe 2015.05.12 12:47  
전 안그리워요.
그냥 그래요.
매번 똑 같 던 데 요? ^^
diggingformore 2015.05.12 16:17  
와 제가 먹고싶었던거 다 드신듯 ㅎㄷㄷㄷ
부럽네요.
저는 올 12월에나 안되면 2월에나 가능한데 오라오라병땜에 죽겠네요 ㅠㅠ
PH0yongCafe 2015.05.12 18:39  
그냥 지르고 또 가세요!
낼 이 라 도..ㅋ
그리고 또 가시면 되잔아요?^^
참새하루 2015.05.13 18:05  
오~~ 저 뿌빳먹으러 가야함돠
오라 오라병에 기름을 부으시는군요
미워용
Robbine 2015.05.13 23:45  
람부뜨리에서 저런 수영장 가진 숙소는 어디인지 궁금하네요~  수영을 못해서 저한텐 의미가 없지만 깨끗하고 좋아보여서요 ㅋ
PH0yongCafe 2015.05.14 07:30  
뉴씨암팔레스뷰예요!
새로생겼는데...아직 공사중입니다.
byuleee 2015.05.14 17:33  
첫번째 사진에 있는분들은 뭐하시는건가요??
얼핏보면 기계를 만드는거같기도하고 문신을봐서는 운동하는거같기도하고.,ㅋㅋㅋㅋ
떠나자방콕 2015.08.09 15:42  
뿌빳뽕커리....  맛나게 드셨나요???
태국여행에 기대되는 음식이랍니다...
태국 여행 준비하며.. 너무 먹고 싶어 결국 태국음식점 갔는데.. 예전에 태국에서 먹은거랑은 뭔가 좀 심심하더라구요..
포토 제목