매끌렁 소경(小景)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

매끌렁 소경(小景)

SOMA 20 1621
_B6A5680 - Version 2 (1).jpg

_B6A5676 (1).jpg

_B6A5693 - Version 2 (1).jpg

_B6A5686 - Version 2.jpg

_B6A5710 (1).jpg

_B6A5726 (1).jpg

_B6A5752 - Version 2 (1).jpg

오늘은 어디로 가야하나...

20 Comments
참새하루 2015.05.11 07:13  
매끌렁이면 위험한 기차길로 유명한...
그런데 배사진이 있는걸 보니 근처에 수로가 있나봐요
SOMA님의 흑백사진 특히 가벼운 스냅 스케치사진은
늘 감동입니다
SOMA 2015.05.11 12:03  
감사합니다. 사진 스타일이 스냅이라 ...^^;
콩콩1 2015.05.11 08:08  
위 수로 사진은 암파와 아닌가요?

흑백사진이 가만히 보면 더 운치있고 예술적인듯 보이네요.
SOMA 2015.05.11 12:04  
네 맞습니다... 암파와 , 그리고 위험한기차시장 두 곳입니다. 두 곳 모두 매끌렁강에 인접한 시장들입니다... , 사실 흑백사진은 별 것 아닌 사진을 흑백으로 하면 운치있게 보인다는 오해를 사기도 합니다. 디지털에서는 더 쉽게 컬러로 별로인 사진들을 흑백으로 둔갑시켜 눈을 현혹시키기도 하죠..
디다케 2015.05.11 09:04  
사진에 대해서는 잘 모르지만, 정말 느낌이 좋은 사진입니다.
매끌렁 시장과 암파와 여행을 앞두고 있는 입장에서 사진을 먼저 경험하고 나서, 현지 시장 상인들의 일상을 좀 편안한 눈으로 보게될 것 같습니다.
SOMA 2015.05.11 12:05  
감사합니다. 매끌렁주변 시장들을 볼 계획이시군요 .. 전반적인 느낌을 알기에는 사진 수를 적게 올린듯하네요..
홍마스터 2015.05.11 13:52  
사진보는 순간 소마님인걸 예상했어요~~ㅎㅎ

역시 사진 예술입니다~~
SOMA 2015.05.11 17:01  
감사합니다.~~
펀낙뺀바우 2015.05.12 11:58  
마지막 2장의 사진...

재래시장의 흔한 풍경이지만 정말 자연스럽고 멋지게 표현하셨네요.~~~
SOMA 2015.05.13 10:11  
감사합니다. 사실 그 두장이 가장 재미있는 사진이기도 해요 ...
lucitegreen 2015.05.12 17:34  
사진 정말 잘 찍으시네요...
느낌 있어요~
5월 부턴가 위험한 기찻길에 기차 지나가는걸 못 본다길래 안 가려고 했는데
사진 보니깐 가고 싶어지는데요~
SOMA 2015.05.13 10:11  
감사합니다. 오월부터 기차시장에 기차가 안다니나요? 몰랐는데 정말 그렇다면 어서 사진 많이 찍어놔야겠네요.
Robbine 2015.05.13 23:42  
여름휴가 계획중인데, 내사랑 암파와 투어로 가려니 매끌렁에 이제 기차 안선다고 수리 끝날때 까지는 거기 안들리고 바로 암파와 간다고 하네요. 매끌렁도 나름 매력이 있는데 안들린다니 서운해서 이 사진이 더 반가워요.
SOMA 2015.05.14 01:17  
아 ..그렇군요 .. 하지만 이 사진도 오월에 찍은사진인데 ,, 멈추지 않고 바로 패스하긴 하는 듯 하더라고요 .
Robbine 2015.05.14 16:19  
기차가 여전히 지나가는거라면 들려줘도 좋을텐데 말이에요~ 5월 1일 부터 안들린다고 적혀있던데..
건강하시죠?
SOMA 2015.05.14 21:43  
네 ..건강하긴한데 . 늙어가는 느낌은 많이 드네요..(인생선배님들께 죄송..)
은이민이 2015.05.15 08:01  
사진이 틀리네요~저도 보는순간 느낌이 팍...
자주 들어와서 봐야겠어요  보고 있음 맘이 편안해지는 사진 감사합니다.
SOMA 2015.05.15 11:53  
좋게봐주시니 감사합니다.
떠나자방콕 2015.08.09 15:42  
화려한 색상의 사진도 좋던데..
이 흑백사진들.. 뭔가 계속 보게 되네요~~
SOMA 2015.08.09 19:25  
감사합니다. 자꾸보시면 재미있는 사진들이죠 ..
포토 제목