쌍클라부리 2015년 2월

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쌍클라부리 2015년 2월

나나주니 19 1413

여행중에 사진 한장 올렸겠지 생각했는데 한장도 안올렸네요^^;;

저는 여행 가고 싶을때 태국여행사진을 제일 많이 봐요

보다가 딱 여기다 싶으면 가게 되더라구요^^

저에게는 쌍클라부리가 이렇게^^ 여러분께는 어떠실지^^

이번에는 치앙칸으로 가려합니다

그러고보니 연속으로 국경지역이네요. 국경을 넘지는 않고 말이죠 ^^

19 Comments
윈디걸 2015.05.05 02:44  
우와 진짜 멋진풍경과 사진입니다
이번에 상클라부리와 깐차나부리 꼭 가보려고했는데 ㅠ 결국 못갔네요 ㅠ 아쉬움이 큽니다~좋은 사진 감사합니다
나나주니 2015.05.05 12:04  
이번에 치앙칸 가셨잖아요. 사진 올리신거 보고 치앙칸 가야지하고 저는 맘 먹었답니다.^^ 고맙습니다
쏨땀이 2015.05.05 07:48  
정겨운 그리고 다시 가고싶은 곳이죠^^
안녕하세요^^
기억나실려나 모르겠어요.
저도 3월에 다시 쌍카를 다녀왔습니다.
치앙칸 여행 재밋게 하세요
나나주니 2015.05.05 12:08  
당연히 기억하지요. 제가 쌍카 가게 된 이유중 한분이신걸요^^ 도움도 많이 받았죠. 게스트하우스 예약해주신 덕분에 편하게 잘 지내고 왔습니다^^ 3월에 다시 가셨군요. 치앙칸은 또 어떨지 궁금합니다^^
쏨땀이 2015.05.06 02:03  
치앙칸 아주 여유롭고 멍~~하니 있을수 있는곳 ,제2의빠이가 아닐까 하는 아주 개인적인 생각이지만요
가기전에 푸끄라등에도 가보시면 좋은데  우기때는 제한이 있는걸로 압니다.
치앙칸에서 씨 치앙마이 쪽으로 돌아서 나오셔도 색다른 볼거리가 있구요.
나나주니 2015.05.06 11:39  
원래 치앙마이와 빠이를 가려다가 또 목적지를 바꿔서 치앙칸으로^^ 지난번에도 가려다가 쏨담이님 사진보고 쌍카로 ㅎㅎㅎ 빠이와는 인연이 안될려는지...  푸끄라등은 못가고 말슴하신 씨 치앙마이 쪽으로 천천히 이동할까 합니다. 쌍콤에 숙소가 있으면 하루쯤 쉬고 농카이로 가려구요^^ 혹시 쌍콤 숙소 아시는데 있으세요?
역류 2015.05.05 21:31  
안녕하세요. 쏨땀이님.
비엔티엔 한인 쉼터에서 실무보시는 친구분 만났습니다.ㅋㅋ
쏨땀이님 머리속에 엄청나고 다양한 태국 여행 정보가 쌓여있다는 걸 들었습니다. 자주 들려주세요.
쏨땀이 2015.05.06 02:06  
아직 여행중이신지요?
쉼터에 가셨군요 역류님.
그냥 길위에 나서는거 좋아하는 1인입니다.
길위에서 한번 뵙길^^
나나주니 2015.05.06 11:40  
역류님~ 라오스에 계시는군요^^ 건강히 여행 다니세요^^
길 위에서 쏨땀이님, 역류님 한번 뵐 날 올까요? ^^
펀낙뺀바우 2015.05.05 19:42  
역시 상클라 언제봐도 멋지네요...
나나주니 2015.05.06 11:41  
2월에 다녀왔는데 참 조용했습니다. 건너편 동네도 좋구요^^
역류 2015.05.05 21:33  
잘지내시죠? 나나주니님.
님의 정보가 이번 라오스북부 여행에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.

그리고 상클라부리...기억해둬야겠습니다.
나나주니 2015.05.06 11:44  
라오스 북부를 여행중이시군요. 저야 뭐 오래전 이야기였는걸요~ 그래도 도움이 되었다고 말씀해주시니 또 기쁩니다^^ 저야말로 역류님께 도움 받았는데 인사 못드렸네요. 7월에 치앙칸으로 가려 합니다. 어쩌다보니 태국에 열흘 있을 수 있게 되었는데 라오스로 가진 못하고 국경에서 ㅎㅎㅎ 라오 잘 다녀오세요^^
역류 2015.05.06 12:09  
지난 주에 귀국을 했답니다. ^^
그리고 또 출국을 도모하고 있답니다.
쏨땀이 2015.05.06 13:23  
네 그렇군요.
저는 인도네시아 준비중입니다.
항상 건강하시구요.
나나주니 2015.05.26 23:30  
지금쯤 인도네시아로 떠나셨을까요? 자카르타쪽???
나나주니 2015.05.26 23:29  
귀국하셨군요. 이번에 어디로?
역류 2015.05.27 10:54  
저는 별일 없으면 이번에도 라오스로 ^^
나나주니 2015.05.28 10:55  
ㅎㅎ 저는 라오스 국경 옆 치앙칸에서 라오스 그리워할려구요 ㅋㅋ
포토 제목