피피 빌라 숙소앞에서....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피 빌라 숙소앞에서....

김남례 11 3082
피피...정말..그립습니다..
제 숙소였던 피피 빌라 앞에 있는 식당에서 몇컷 찍어봤어요...
사진속에 있는 외국인은 제가 찍은지도 모르고 누군가에게 열씨미..
편지를 쓰고있더군요.....
참으로 행복해 보이더군요....
우~~와...휴유증이..이렇게 클줄이야...
11 Comments
정글속 제인 2004.05.27 21:54  
  우와~~피피빌라 좋은가여? 6월에 피피가는데..
김남례 2004.05.27 23:06  
  피피 빌라..갠적으로 좋았어요...걸어서 2~3분이면 코앞이 해변이고....무엇보다..조용해서 좋았답니다.
그리고...피피 빌라에서 일하시는 분들이 너무도 친절했거든요..
저기아라여 2004.05.27 23:18  
  피피 섬 뒷쪽 해번가군요.. 전 카바나호텔서 머물렀죠.. 정말 릴렉스하고 좋았다는... 물가도 생각처럼 비싸지않고 편의점두 있고.. 아주아주 멋진곳.. 단 기념품은 학실히 배로 비쌈.. 사지마여..
저기아라여 2004.05.27 23:20  
  자연경관이 좋아서인지 현지인들도 친절해요.. 배타라고 꼬시면 그냥 "노땡큐"하며 웃어주면 그쪽도 웃으면 웰컴그래요.. 생까지말고.. 웃으며 대해주세요... 그럼 더욱 여유로와져여
피피 2004.05.27 23:27  
  피피빌라가 피피호텔인가요??
은정이 2004.05.28 13:22  
  바로 앞에서 수영했었는데.. 그립습니다.
바닷물 농도가 무지짜서
수영못하는사람두.. 발만 조금 구르면 둥둥뜨더라구여
거기서 뜨기에 우리나라와서 해보니 엉덩이두 안뜨드라구요. 거 피피서 스노우쿨링했는데.. 7만주고.. 여행사통해서.. 어디 보니깐. 15000원 조금 넘는가격으로 나오던데.. 확실한 정보는아닙니다... ^^*
여행사 통해서 간다면 어쩔수없지만. . 갠적을 가면..마사지두.. 방콕서 2만원이만 뒤집어쓰더라구요..
우리는 여행사통해서 4만원에갔는데.. 1인당..
배보다 배꼽이 더크지요..ㅋㅋ
곰돌이 2004.05.29 21:15  
  스노클링 하는거 one day trip이 500바트에요...여행사옵션은 진짜 비싸드라구요...훔.마사지두 두시간에 400바트주고 했는데...진짜 배보다 배꼽이 더 크네요...참,피피빌라는 피피호텔 아니에요~피피호텔은 그냥 빌딩식이구 선착장 바로 앞에 있어요
아부지 2004.05.31 09:54  
  방콕에서 맛사지..어떤곳은 2시간에 200밧(단 팁이 100밧..-ㅁ-;) 카오산은 2시간에 300밧정도합니다. 1만원 좀 안나옵니다..패키지 옵션가격은..느므느므 비싼듯..ㅠ.ㅜ
유정 2004.06.25 11:08  
  정보주실려면 확실하게주세여..스노클링500-700바트짜린 롱테일보트구여 스피드보트는 2000바트 줘야되여..
너무싸게만 얘기하시면 첨가는 님들 오해하실라^^..
요술왕자 2004.06.25 13:34  
  롱테일보트 300밧, 큰배 500밧
nana 2004.09.28 15:28  
  피피가 있는 안다만의 물이 정말 짭니다. 스노클링때 라이프 자켓없이 떠서 ㅋㅋ 즐겁게 스노클했답니다.~~~
포토 제목