푸켓

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓

윈디걸 50 2616
어젠 정말이지 하늘이 예술이었습니다
빠통비치 입니다~
하늘을 도화지 삼아 마치 신이 시시각각 그림을 그리는듯했어요. 사진으론 아름다움을 절대 담을 수 없겠져.
50 Comments
역류 2015.05.04 13:30  
와우....사진으로도 숨막힐듯 하군요. 여전히 잘다니시죠?
윈디걸 2015.05.04 17:03  
오오 오라버니!!
ㅎㅎ 네에 잘 다니고 있어요 근데 오늘은 탈이 났는지 ㅠㅠ힝 ㅠㅠ
역류 2015.05.05 21:26  
어떻게 태국과 라오스에서는 피곤함을 모르고 다녔는데 한국에 오니 물갈이에 피로에...
탈난 것 탈탈 털어버리고 남은 시간들을 소중하게 보내세요.
윈디걸 2015.05.06 00:31  
ㅎㅎ저두요 한국가면 뻗을거 같아요..
한계가 슬슬 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2015.05.04 17:03  
사진 좋아요 !! 멋진곳에 계시는군요.^^
윈디걸 2015.05.04 17:03  
디아맨님 안녕하세여~^^
넵! 제가 사랑하는 푸켓입니당!
펀낙뺀바우 2015.05.04 17:17  
역시 등잔 밑이 어둡군요.

빠똥비치가 이렇게나 멋진 곳이었다니 ㅠㅠ

저는 빠똥비치의 모래를 밟아본지가 천만년은 넘은 듯하네요.ㅎㅎ

그나저나 뭔 탈이났나요? 한국약 보내드릴까요?
윈디걸 2015.05.04 17:48  
ㅋㅋㅋ빠통비치에서 까말라비치가는쪽 끝쪽이라 물도 깨끗했고 사람도 별로 없어서 더 좋더군여 ㅎㅎ

약은 여기분 도움으로 약국에서 사서 먹었어요 ㅠㅠ어지럽고 배탈이 난거 같아서 숙소에 널부러져있어요 ㅠㅠ
펀낙뺀바우 2015.05.04 17:53  
그런 증상엔 황태 콩나물국이 최곱니다.
윈디걸 2015.05.04 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제가 그걸 어디서 먹겠어여 ㅠ
aaaaaa 2015.05.04 17:35  
석양이 멋있네요ㅣㅣ
윈디걸 2015.05.04 17:48  
ㅎㅎ넵 장관이었어요!
필리핀 2015.05.04 18:27  
아... 저런 멋진 장면을...

설마 혼자 보신 건 아니져? ^^;;;
윈디걸 2015.05.04 21:01  
설마....

혼자봤습니다 큭 ㅠㅠㅠㅠ
필리핀 2015.05.05 06:56  
아... 제가 다 안타깝네요... ㅜㅜ

다음 번에는 꼭 멋진 분과 함께 하세요~ ^^
윈디걸 2015.05.05 16:56  
ㅋㅋㅋ넵!저도 담엔 꼭 누군가와 함께 하고싶답니당
필리핀 2015.05.05 22:54  
못 구하시면 연락하세요~

제가 대신... ㅡ,.ㅡ
윈디걸 2015.05.06 00:30  
ㅋㅋㅋ연락하면 피하지나 마시고 ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2015.05.06 07:09  
귀국하시면 연락주세요~

환영 번개 함 하게요~ ^^
윈디걸 2015.05.06 13:55  
오오오!!전 부산입니다!!어디사세요??
이열리 2015.05.04 20:12  
낙조가 참....눈물 날듯 아름답네요..
윈디걸 2015.05.04 21:02  
네 이열리님..아름다워 눈물이..

가족들이 그리운 저녁이었어요
zoo 2015.05.05 20:15  
제가 제일 좋아하는 푸켓!! 사진으로나마 만나니 너무 반갑습니다^^
그나저나 사진이 정말 예술이네요^^ 덕분에 눈호강 했습니다^^
윈디걸 2015.05.06 00:29  
ㅋㅋ오오 님도 푸켓 좋아하시는군요!!반갑습니다!!
ㅎㅎ 곧 또 업뎃 하겠습니당
못생김 2015.05.05 22:13  
와...... 이 말 밖엔
저도요..와...하고 입만 벌리고 있었다는
매력떵 2015.05.05 23:39  
첫 번째 사진보고 허억~ 순간 나도 모르게..
빨리 가고 싶네요~~ ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ얼른얼른 푸켓으로 여행가셔요!!
필리핀 2015.05.06 13:58  
부산... 전 서울인데... ㅜㅜ

근데 조만간 부산에 함 가고 싶어요...

얼마전 생활의 달인에 부산 회백반집이 나왔는데...

그집에 꼭 가보고 싶어요!

윈디님이 부산에서 번개 함 치세요~ ^^
윈디걸 2015.05.06 18:59  
아..회백반 ㅠㅠ 아..매운탕에 소주도 ㅠㅠ

아이고 한국음식 그리워 죽겠네여 ㅋㅋ
제가 번개 함 쳐보도록하죠 ㅋㅋㅋ
필리핀 2015.05.06 19:41  
네 목 빼고 기다릴께요~ ㅎ
참새하루 2015.05.06 16:43  
푸켓의 빠통비치가 이렇게 아름다웠었나요
이니면
윈디걸님의 사진 내공 때문인가요
윈디걸님 이번 여행 사진중에서 베스트 오브 베스트인데요

이렇게 아름다운 해변에서 일몰을
보내면서 힐링하고 있을 윈디걸님이 넘 부럽사옵니다

부디 건강하게 남은 일정 잘 마무리 하시길
윈디걸 2015.05.06 19:00  
안녕하세요~~~^^
저날은 너무너무 이뻤어요 정말..정말..
저에게 선물같은 날이었어요 ㅎㅎ

늘 감사합니다~~^^
todd0555 2015.05.07 11:04  
헐 지상낙원에 다녀오신건가요 ㅠㅠ
윈디걸 2015.05.07 11:17  
넵!!파라다이스 다녀왔습니당!
될놈은된다 2015.05.07 18:27  
아 빨리 가고싶네요 ㅜㅜ 너무 멋집니다
윈디걸 2015.05.14 00:01  
ㅎㅎ저런 하늘을 만날수만 있다면!
데어데블 2015.05.08 01:53  
푸켓! 이번에 태국여행에 반듯이 추가해야겠습니다
diggingformore 2015.05.12 16:21  
분명히 가본 해안이라는게 믿어지지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
빈지노 2015.05.28 13:44  
와 멋져요! 푸켓도 한번 가보고 싶네용
라랄라라라 2015.05.31 02:21  
세상에나~ 푸켓은 아직 안가봤는데 사진보니 넘 가고싶네요 ㅠ 무지개도 환상이구요 ㅠ
꾱꾱 2015.07.01 20:35  
인생사진 건지셨네요 노을이 너무 멋져요
봄이22 2015.07.03 16:28  
몇 월달에 다녀오신거예요? 한적해 보여서 좋네요
tisl1225 2015.07.23 14:56  
와..사진 예술이네요 구름이랑 노을이 너무 아름다워요
조고각하 2015.08.03 13:51  
이야 노을 진짜 멋진데요~
민굥 2015.08.05 02:57  
우와~~~!!!
노을 진짜 대박이것 같아요!!
사진 정말 잘 찍으셨네욯ㅎㅎㅎㅎ
떠나자방콕 2015.08.09 15:45  
와~~~~~~
무지개도 있구.. 멋진 노을도 있네요~~ ^^
사진 대박!!!!
하요 2015.10.01 21:22  
노을이 정말 대박이에요ㅠㅠ
달거미 2015.10.04 21:26  
와..노을... 너무 예쁘네요. 며칠뒤에 가는데 날씨 괜찮겠죠...?
갱미천재 2016.05.04 17:48  
이런곳에서 휴가 보내면 얼마나 좋을까용 무지개뜬 모습도 너무너무 이뿌네용 ~ 사진 잘봤습니다
포토 제목