방콕에 가면 하루는 여기서 보냅니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕에 가면 하루는 여기서 보냅니다.

고양이낚시꾼 24 3697

해 질 무렵이 좋은 것 같아요.

올해 6, 7월 두 달은 방콕에서 지낼 듯 합니다. 

준비할 게 많네요.

24 Comments
윈디걸 2015.04.22 14:16  
저녁되면 더욱 멋져지겠네요!
뼤리쪠이이 2015.04.26 15:03  
정말 가보고싶네요ㅠㅠ
kokkirinalda 2015.04.27 02:06  
노을질 무렵 왓아룬 너무 아름답죠??ㅜㅜ부러워요ㅠ두달을 방콕에서 보내실수 있다는게
용용이힝 2015.05.01 06:55  
왓아룬!!! 저도 왓아룬 야경 엄청 기대하고있습니다!
될놈은된다 2015.05.07 19:01  
이열~!! 멋지네요 이번에 가봐야겠습니다
깐깐징어 2015.05.09 21:54  
왓아룬갑니다 이번에 ㅎㅎ
까비탄이 2015.05.14 11:03  
왓아룬 야경 저도 방콕갈때꼭보려고요!ㅎㅎ
워니미니 2015.05.19 14:11  
저도 6월에 방콕 가는데 가봐야겠네요
야경도 기대되네요
유윤정 2015.05.19 14:53  
오~좋네여~^^ 저두 꼭 가보겠습니다.
에이미킴 2015.07.04 19:38  
야경 !! 사진 보고싶어요 ~ 왓아룬 기억해둘께요 ^^
윤제 2015.07.06 12:21  
왓아룬 야경 말로만 들었는데..
담달 방콕갈 때 한번 들려봐야겠어요
권도사 2015.07.16 16:23  
올 가을에 드뎌 방콕 갑니다.  왓아룬 야경 기대 또 기대하고 있습니다.  ^^
토실토실이 2015.07.17 13:45  
왓아룬의 야경 정말 기대되요 ^ ^
kiki1 2015.07.24 23:31  
왓아룬  친구가 완전 강추하던데.. 야경이 더 멋있나요 ? 방콕가면 꼭 갈거예요 ~
히정 2015.07.27 10:09  
너무 아름다워요~아경은 더 아름답겠죠?
한번 꼭 들러보고 싶네요~
st진이 2015.07.27 18:26  
우와
사진만 보는데도 가슴설레는게얼른 여행떠나고싶어요1
빙봉빙봉 2015.07.29 17:15  
왓아룬 야경만 봤지 이런 낮의 모습은 처음이네요. 우와 색다르네요~
마로엄마 2015.07.29 21:26  
이제 2주남았네요 기대되요~
하늘위꽃구름 2015.07.31 14:20  
왓아룬~ 가고 싶네요~ 일정에 추가 할까봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조고각하 2015.08.03 13:51  
아 왓아룬 멋있네요...
노덕 2015.08.06 13:38  
제목만 보고 왓아룬..? 했는데 역시나!! 얼른 저 곳 야경을 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
limyuuu 2015.08.11 18:19  
여러사람이 추천하는 이유가 있겠죠 너무 기대됩니다!
현철동생현찰 2016.03.15 12:56  
새벽사원인가요??
우루루루사 2016.05.14 01:35  
기대됩니다~ 방콕 야경 어떨지 궁금하네욬
포토 제목