코사멧 플로이바 음식과 불쇼!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코사멧 플로이바 음식과 불쇼!

뭉게몰랑 4 2012
게살튀김이랑 뿌빳퐁커리 비슷한 거 시켰는데 둘다 맛있게 먹었습니다. 게살튀김은 한국인 입맛에 제법 맞을 거같고, 뿌빳퐁커리는 반키로 시켜먹었는데 맛이 진하지는않은데 달달하면서도 게껍질은 딱딱하지만 쉽게 먹을수있고, 조그매도 살은 꽉 차있습니다.
음식도 괜찮았고 무엇보다도 불쑈 너무 흥미롭고 재밌고 신났습니다. 다른건 몰라도 불쇼는 눈이 즐겁고 노고가 있으니 팁 주는게 당연하다고 생각합니다.
우린 사진찍고 200밧 줬습니다. 불쇼 대만족^ ^
4 Comments
문댕댕댕 2015.04.01 16:29  
요즘도 어린 친구들이 불쇼 하나요?
저도 작년에 불쇼보고 감동받아서 팁 100밧 줬었어요 ㅎㅎ
꼬맹이들이 귀엽더군요
byuleee 2015.05.13 17:55  
사진이 있을줄알고 왔는데 없네요ㅠㅠㅠ 보고싶었는데
식당에서 불쇼를 하는건가요?
깐깐징어 2015.06.21 10:22  
100밧이나주나요....시암니라밋도 비용이1000밧인데 ... 이번에 꼬사멧가는데 ...궁금하기도하고 ㅎ불쑈 기대되요
꽃같은소녀 2016.04.27 04:43  
저도 이번 6월에 코사멧 들리는데 사진으로 너무 보고싶어요 ㅜ 아쉽네요
포토 제목