꿀이네요..꿀

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꿀이네요..꿀

펀낙뺀바우 12 2551

밑에 맥주 사진이 올라와서 말입니다만...

맥주 사진만 올리면 좀 심심할듯하여 맥주와 팡아만 원데이 카누투어랑 엮어서 한번 올려봅니다.~~

케누 팡아10.jpg

푸켓 바로위의 팡아만 국립공원 아침 풍경입니다.

케누 팡아12.jpg

몽환적 풍경에 모두들 사진을 찍습니다.

석회암 지형의 이름모를 섬들 사이로 고무케누를 타고 구경합니다.

케누 팡아105.jpg

모두들 즐거운 표정들 일색입니다.

물위에 두둥실~~ 그냥 좋습니다.

배 위에서 먹는 점심은 투어에 포함되어 있습니다.

케누 팡아IMG_0106.JPG

흰머리 수리떼를 발견한 아이들도 마냥 신기해합니다.

꾸미기_꾸미기_꾸미기_꾸미기_푸켓.팡아.피피 068.jpg

뭘 낚아채려는걸까요?

부두로 돌아오는 길 배 위의 아이스박스에 담겨 있는 성인 전용 꿀입니다.

12 Comments
SOMA 2015.03.14 16:59  
낙원이로군요 ..
빅토스 2015.03.14 18:02  
저 빨간 고무보트위로 공간이동 할 수 없나요?
날자보더™ 2015.03.14 18:07  
저한테는 못먹는 물...ㅎ
수리 정말  멋지네요!!
바투02 2015.03.15 00:45  
하....이 사진 보고 3월말에 갑니다!  쑝!!
울산아저씨 2015.03.15 01:04  
이햐... 정말 낙원이 따로없네요 왠지 가게되면 한국으로 돌아오기 정말 싫어질꺼같습니다 ㅠㅠ
참새하루 2015.03.15 14:31  
팡아만 참 절경이지요
물색 좋고
정말 낙원에서
노닐다 오셨군요
저도 그립네요
일몰때 돌아오는 배에서 바라본
불타는 수평선...
언젠가는 다시 가보고 싶은
태국의 바다이지요
쏨땀이 2015.03.15 17:29  
산으로만 다니다가 바다보니 시원합니다
아래 카이섬도 좋던데.......
사진 잘봤습니다.
나무하나 2015.03.15 17:45  
팡아만의 멋진 사진 잘 봤습니다.
이런 곳에서 푹 쉬다오면 모든 스트레스를 다 풀 수 있을 것 같아요.
SeiKo 2015.03.18 10:07  
햐 멋지네요 ㅎ 이번엔 방콕하고 파타야만 가서 아쉽습니다.
잠봉 2015.03.20 11:02  
아~ 수영을 못하는 사람으로서 맨몸으로 물위에 누워 하늘을 보는 외국인... 너무 부럽네요ㅎㅎㅎ
suelseullee 2015.03.26 08:20  
보트가 무슨 소시지처럼 엮어져 있네욬ㅋㅋㅋ 바닷물색깔이 약간 라오스 가은느낌도 나고, 오와 진짜 저기물에서 저도 누워보고 싶네요....
갱미천재 2016.05.04 18:06  
진짜 지상 낙원이 따로 없네요 카누 타시는 분들 너무 행복해 보여요 ~ ^^
포토 제목