태국 방콕의 꽃시장입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 방콕의 꽃시장입니다.

다크궁수 26 3448

작년 11월 도착한 첫날 밤에 차이나타운 갔다가 근처에 새벽에 여는 꽃시장이 있다는 소리를 듣고 갔던 곳입니다.

다시 이때로 돌아가서 여행하고 싶내요ㅋ

여행 첫날이라 이것저것 해봐야지 하는 기대에 부픈상태였는데ㅋ 그기분 또 느끼고 싶어요

그래도 한달만 참으면 다음달에 갑니다 ㅋ

26 Comments
투명줄넘기 2015.03.12 10:59  
아~~~예뻐요,,ㅎㅎㅎ저도 가고싶은데 이른아침에 가야 하나요?
SOMA 2015.03.12 11:15  
빡클렁 딸랏 이군요 .(화훼시장) 오전이나 새벽 ,오후에가도 활기차더라고요.. 그런데 야시장으로 서는날은 매일은 아닌것 같습니다.
토밤비 2015.03.12 16:34  
너무 예쁘네요! 가끔 기분전환겸 꽃사서 들고 다녀야겠어요ㅎㅎ
빨간입술 2015.03.13 12:20  
너무 이쁘네요~ 보고만 있어도 좋은향이 솔솔나요~
나연지 2015.03.14 02:17  
댓글중에 오후에도 연다고 말씀해주신분이 있으시네요  가보고싶긴했는데 새벽에는 갈 엄두가 안나서..  오후에도 열리는 시장이라면 차이나타운들렸다 가볼만할까요?  거리가 어느정도 되는지요?
빅토스 2015.03.14 18:08  
차이나타운 테스코 건너편에서 53번 버스타면 20분이면 갑니다.
나무하나 2015.03.15 17:43  
꽃은 언제 어디서나 기분을 좋게 만들어주는 것 같아요. 오후에도 열린다면 저도 꼭 가봐야겠어요~
꽈~당!!! 2015.03.17 00:59  
꽃향이 여기까지 나는거 같아요~ ㅎ
다크궁수 2015.03.17 09:00  
차이나 타운에서 골목 가로질러서 걸어가면 10~15분정도 큰길로 좀 돌아가면 15~20분정도 걸립니다.  구글지도로 gps키고 가시면 찾아가기 쉬울꺼예요~ 그때 아무생각없이 어두운 골목으로 걷다보니 무섭다는것을 느꼈니다.ㅋ 새벽1시에 진짜 인적없고 가로등도 거의없는 후미진 골목길... 게다가 차이나타운옆이라 중국인들이 모여사는 곳이라...  밤에 가실꺼면 대로변으로로 해서 돌아가세요
gusckf 2015.03.17 21:28  
우와 정말 꽃색이 예쁘네요! 일정짜는중인데 기회가 된다면 꼭! 가봐야겟어요 !
윈디걸 2015.03.19 09:21  
우와~~~저도 이번에 꼭 가보고 싶네요!꽃 너무 좋아해용
눈꽃핀날 2015.03.19 21:51  
어머나 꽃이 너무 예쁘네요 꽃다발 받으면 기분이 너무 좋을것 같아요 기회가 된다면 가봐야 할까봐요
두냥 2015.03.22 13:17  
우리나라 꽃시장과는 뭔가 비슷한데 다른 느낌이에요- 잘보고 갑니다!
얄리얄리얄랑셩 2015.03.23 17:00  
사진만으로도 향기가 느껴지는 것 같습니다~~~~
덕구홀릭 2015.03.30 19:59  
보기만해두 향기롭네요 ~
ggongyj 2015.04.24 12:26  
그러게요 우리나라 꽃시장이랑 느낌이 비슷한듯 다르네요. 가서 꽃 사서 돌아다니고싶네요^^ 파란꽃이 특히예쁩니다
지니쫭 2015.04.27 18:31  
우와 꽃시장 이라니 ~ 기회되면 꼭 가봐야 되겠어요!!
zzang12 2015.06.21 09:19  
어머~~꽃들이 정말 예뻐요 ㅎㅎ
봉구네 2015.07.06 17:42  
한국에서도 꽃시장 가는거 좋아하는데 여기 꼭 가보고싶어요
예흐나라 2015.07.12 09:59  
아... 이뻐.... 첫날 신랑한테 사달라고 하고 싶네요
kiki1 2015.07.24 19:08  
우와 정말 꽃색이 예쁘네요~ 기회가 된다면 꼭 가봐야겟어요 !
히정 2015.07.27 10:15  
우리나라에서도 많이 본 꽃들이 있는데 또 사진으로 보니 느낌이 다르네요~
한번가보고 싶네요~
스머프프 2015.08.04 09:16  
오 정말 진한 색 꽃들이 많네요 뭔가 태국스러운ㅋㅋㅋ
우루루루사 2016.05.14 01:37  
가보고 싶네요 못보던 꽃도 있는 것 같아요
핫핑쿠 2016.06.30 19:49  
꽃을 별로 좋아하지 않는데 .. 사진이 너무 이쁘네요. 색감이며 ㅎㅎ 색이 진해요. 가보고 싶은곳이네요. 좋은 사진 보고갑니다.
송R 2016.08.26 17:19  
꽃이 너무 예쁘네요~ 보기만해도 기분좋아지네요^^
포토 제목